智能终端>文传商讯

Boomi助力St Laurence’s College提升师生体验

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-26 14:42:00
来源:文传商讯关键字:null

• 位于布里斯班的这所学校确保其混合云环境中的数据一致性,并消除了耗时的手动流程,助力面向未来的数字化方案。
• 该校与全球约2万家组织都选择Boomi业界领先的集成平台即服务(iPaaS)来实现更好的业务成果

悉尼--(美国商业资讯)--智能连接与自动化领域的领先企业Boomi™宣布St Laurence’s College(圣劳伦斯中学,简称Lauries)使用Boomi平台来增强其1990名学生和250名教职员工从入学、入职到离校的端到端体验。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231025121794/zh-CN/

Lauries于1915年在布里斯班成立,是一所招收5-12年级学生的男生学校。由于需要为如此庞大的群体提供服务,该校不得不在复杂混合环境中管理涵盖数十个系统的大量数据。

由于之前没有集成功能,Lauries选择了Boomi平台来连接内部部署和基于云的应用程序,以建立集中化数据库,并确保所有系统的数据一致性。该平台帮助Lauries解决了相关难题,能够准确收集和管理学生学习过程中所需的大量信息。

Lauries业务运营与IT主任Nick Lieschke表示:“尽管我们是一所中学,但Lauries拥有大量群组和用户账户,因此我们的数据处理过程与大学相似。在管理学生和员工信息方面,我们也面临相同挑战。我们迫切需要一个集成平台来消除复杂性,Boomi具有强大的低代码集成功能,因此我们选择了它。Boomi连接我们的数据点,帮助我们保持单一的真实来源,减少了数据输入的负担,为教职员工节省大量时间。”

Lauries使用Boomi的“集成平台即服务”(iPaaS)来连接人力资源(HR)、财务和学校管理系统,以及越来越多的基于云的应用程序。该平台以一致的方式维护这些系统与Microsoft Azure和Active Directory之间的所有数据,并内置数据验证功能,能够及时将帐户数据的任何差异通知员工。

在使用Boomi平台之前,Lauries手动处理所有数据收集和管理流程,因此难以保持整个IT环境的数据一致性,而且手动处理消耗大量时间,也容易发生人为错误。

Lieschke表示:“Boomi帮助我们省去了全部IT人员的工作。以前用于处理所有更改、记录数据以及跨多个系统进行检查和平衡的时间,现在可以更好地用在更高价值的项目上,为学生和教师提供更优质的服务,Boomi将所有手工工作自动化。这是我们打造面向未来的Lauries使命的关键环节,也便于为学校的云优先战略推出新的软件即服务(SaaS)。更重要的是,我们可以专注于学生的教学工作。”

在全面掌握数据存储位置和利用方式的基础上,Lauries还创建了数字安全网。一旦学生、老师和员工离开Lauries,学校可以确保安全销毁他们的信息,降低数据泄露的风险。

在未来的Boomi项目中,Lauries计划部署Boomi的工作流自动化解决方案Flow来处理入职和离职表单。一旦部署到位,Flow将帮助Lauries向新教师发送录取通知书,并向未来的学生发送入学文件,使各方能够快速方便地填写表单并签字,帮助学校在流程结束时创建准确的记录。自动化还将支持对用户帐户的请求更改,例如学生更改选修科目等情况。

Boomi澳新地区主管Nathan Gower表示:“学校应该能够将其资源用于教育和整体学生体验,而不是深陷维护所需的技术系统的泥沼。Lauries利用Boomi奠定了连接技术和数据的基础架构,从而可以集中精力促进学生的学业,并赋予教师实现这一目标的能力。”

更多资源

关于Boomi
Boomi旨在通过将每个人在任何地方与任何事物连接起来,让世界变得更美好。作为基于云的集成平台即服务(iPaaS)的先驱,Boomi现已成为行业领先的全球软件即服务(SaaS)公司,拥有集成平台供应商中最大的客户群以及由约800家合作伙伴组成的全球网络,包括Accenture、Capgemini、Deloitte、SAP和Snowflake。全球组织利用Boomi屡获殊荣的平台来发现、管理和编排数据,同时连接应用程序、流程和人员,以获得更好、更快的结果。如需了解更多信息,请访问boomi.com

© 2023 Boomi, LP版权所有。Boomi、“B”标识和Boomiverse是Boomi, LP或其子公司或附属公司的商标。保留所有权利。其他名称或标志可能是其各自所有者的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231025121794/zh-CN/

CONTACT:

传媒:
Jasmine Ee
APJ,传媒与分析师关系主管
jasmine.ee@boomi.com

St Laurence’s College借助Boomi来提高师生体验(图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们