智能终端>文传商讯

Alpine Investors完成34亿美元的单一资产延续交易以助力Apex Service Partners持续成长

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-26 11:26:00
来源:文传商讯关键字:null

新投资有望帮助Apex在不受经济萧条影响、规模超千亿美元的住宅服务行业延续增长势头

旧金山--(美国商业资讯)-- Alpine Investors(简称“Alpine”)是一家通过共益企业认证(Certified B Corp)的以人为本的私募股权公司,致力于打造长盛不衰的软件和服务企业。该公司今天宣布已完成一项价值34亿美元的单一资产二级市场交易,以延续与暖通空调(HVAC)、管道和电气服务行业领先企业Apex Service Partners(简称“Apex”)的合作伙伴关系。Apex是Alpine Investors VII和VII- A(简称“基金VII”)的投资组合企业。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231025152246/zh-CN/

Apex成立于2019年,总部位于佛罗里达州坦帕市,是一家住宅暖通空调、管道和电气服务平台,并与全国领先的供应商合作。Apex在全国拥有8000多名员工,致力于为员工建立强大的行业领导者网络,让他们能够共享资源、最佳实践和专业知识,为客户提供无与伦比的服务。

该交易旨在推动Apex的进一步扩张,彰显Alpine致力于促进服务平台在下一阶段的增长,以及Alpine致力于为其有限合伙人提供流动性。此前,Alpine最新的基金Alpine Investors IX (“基金 IX”)最近刚刚结束交易,该基金有限合伙人承诺额达到了45亿美元上限。基金IX与延续基金一道向Apex投资了4.5亿美元。

Alpine Investors创始人兼首席执行官Graham Weaver表示:“Apex的独特模式是将领先品牌与杰出人才相结合。因而,Apex为客户创造了出色的体验,并持续经历高速增长。我们相信Apex的杰出员工只是刚刚触及市场的表层机遇。我们很高兴能继续支持他们的发展,并让我们的投资者有机会参与第二阶段的合作。”

对Apex的投资承诺包括Blackstone Strategic Partners、HarbourVest Partners、Lexington Partners和Pantheon,以及Alpine Fund IX的投资承诺。Fund VII 的有限合伙人能够获得2019年投资的流动性,或将部分投资滚动到延续基金中,并继续保持利益相关者的身份。根据Alpine的便捷投资者流程,有限合伙人也有机会根据自己的偏好,在不同程度上结合其流动性和展期选择权。

Apex Service Partners首席执行官AJ Brown表示:“在短短四年时间里,Apex Service Partners通过发挥力量倍增器作用,助力平台杰出员工和领先本地品牌的发展,建立了一流的全国业务。Alpine凭借其行业经验、资源和对人才的关注,为我们的发展提供了支持,同时帮助我们招聘、培训和留住优秀人才。他们都是富有远见的合作伙伴,帮助我们完成成长的每一步。我们很高兴Alpine继续与我们携手,在新老投资者帮助下发展壮大的全新高度。”

AJ Brown是Alpine驻场首席执行官计划的一员,他曾担任建筑软件公司Avitru的首席财务官。Avitru曾是Alpine的投资组合公司。Apex总裁Will Matson是另一位通过Alpine人才项目招聘的英才,他通过Alpine的在职CEO项目得以聘用。两人都很高兴能在Apex的下一个发展阶段继续担任领导职位。

Evercore Inc.与J.P. Morgan和Cowen一起担任该交易的首席财务顾问,Kirkland & Ellis担任Alpine的法律顾问。Morrison Foerster担任债务法律顾问。

关于Apex Service Partners

Apex Service Partners是一家住宅暖通、管道和电气服务集团,其目标是与世界一流的服务提供商合作,建立行业领先的全国性平台。Apex专注于利用人的力量建立强大的行业领导者网络,他们可以共享资源、最佳实践和专业知识,从而为客户提供无与伦比的服务,并为员工提供机会。欲了解更多关于Apex Service Partners的信息,请访问www.apexservicepartners.com

关于Alpine Investors

Alpine Investors是一家以人为本的私募股权投资公司,致力于通过针对优秀人才的精诚合作、借鉴学习以及发展培养,打造经久不衰的企业。Alpine专注于软件和服务行业投资。Alpine以人为本的战略包括一项人才计划,该计划允许Alpine在交易之后需要额外或新增管理者的情况下发挥领导作用。截至2023年6月30日,Alpine资产管理规模为160亿美元,并在旧金山、纽约和盐湖城设有三个办事处。1欲了解更多信息,请访问www.alpineinvestors.comhttps://alpineinvestors.com/terms-conditions/,以获取完整的免责声明,包括但不限于第三方声明和认证以及Alpine Operations Group。

_____________________________
1 包括截至2023年10月20日对延续基金的额外承诺和截至2023年6月30日的公平市场价值。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231025152246/zh-CN/

CONTACT:

传媒
Audrey Harris
营销主管
aharris@alpineinvestors.com

Sarah Braunstein
sbraunstein@sloanepr.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们