智能终端>文传商讯

比亚迪亮相2023东京车展 国际化进程再提速

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-26 08:41:00
来源:文传商讯关键字:null

东京--(美国商业资讯)-- 10月25日,第47届东京车展(2023年更名为“日本移动出行展”)在东京国际展览中心正式开幕,比亚迪携五款新能源车型及核心技术亮相本届车展,成为历史上首家参加该车展的中国车企,向世界展示中国品牌力量。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231025550125/zh-CN/

发布会上,比亚迪携纯电轿跑“海豹”亮相,并宣布该车型将于2024年春季在日本上市。作为比亚迪旗下百万级高端新能源汽车品牌,仰望也首次在海外车展亮相,其首款车型U8现场演示了“原地掉头”功能,凭借其颠覆性的技术及性能表现,成为全场焦点。此外,比亚迪旗下腾势品牌也展出了其首款豪华MPV D9,吸引了众多参展者驻足参观与体验。

比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮表示:“28年来,比亚迪始终坚持以科技创新为动力,以绿色梦想为初心,不断努力实现生活方式的多样性和自然环境的和谐统一。在日本消费者的支持下,我们将致力于电动车技术和产品的推广,助力电动车成为民众必不可少的绿色出行选择。”

BYD AUTO JAPAN株式会社总经理东福寺厚树介绍了几款重磅车型,并表示:“比亚迪携多款车型亮相东京车展,并带来领先的电动车技术,积极赋能日本电动化转型。”

当天,日本“漂移王”、《头文字D》主角藤原拓海原型、勒芒24小时耐力赛亚军车手土屋圭市也受邀莅临展台,与现场观众互动。

2022年7月,比亚迪正式进入日本乘用车市场,目前已在日本全国开设了15家门店,覆盖了东京、大阪、横滨、名古屋、福冈等多个城市,通过打造个性化、便捷的消费体验,拉近与消费者的距离。比亚迪计划于2025年年底前,携手当地优质经销商和合作伙伴,在日本开设100家门店,以满足当地消费者对新能源汽车的更多需求。

截至2023年9月,比亚迪新能源汽车累计销量已超过540万辆,新能源足迹覆盖全球六大洲的70多个国家和地区,超400个城市,全球化战略稳步推进。未来,比亚迪将继续用技术创新,满足人们对美好生活的向往,通过更安全、更智能、更高效的新能源产品和技术,为日本及全球消费者提供独特的出行体验,为全球可持续发展贡献力量。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231025550125/zh-CN/

CONTACT:

Asia-Pacific: Liya Huang, pr@byd.com tel: +86-755-8988-8888-69666
Europe: Penny Peng, PressEU@byd.com tel: +31-102070888
North America: Frank Girardot, frank.girardot@byd.com tel: +1 213 245 6503
Latin America: José Miranda, jose.miranda@byd.com tel: +56 9 96443906
Brazil: Pablo Toledo, pablo.toledo@byd.com tel: +19 3514 2554
Middle East and Africa: Nikki Li, li.namin@byd.com tel: +86-18938862670

比亚迪亮相2023东京车展(图示:美国商业资讯)

比亚迪海豹亮相(图示:美国商业资讯)

仰望U8和腾势D9亮相(图示:美国商业资讯)

左二:比亚迪集团董事长兼总裁王传福;右二:比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮;左一:比亚迪品牌及公关处总经理李云飞;右一:BYD AUTO JAPAN株式会社总经理东福寺厚树 (图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们