智能终端>文传商讯

Linksys®推出其首款WiFi 7 Mesh系统,可在10分钟内飞速完成设置

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-27 10:45:00
来源:文传商讯关键字:null

• 设置时间相比先前的Linksys Mesh系统缩短66%
• 采用Linksys Designer系列的“水滴”设计
• 专为WiFi 7和多链路操作(MLO)设计

加利福尼亚州尔湾--(美国商业资讯)-- Linksys是一家标志性的家庭和小型办公室网络连接公司。该公司今天发布首款WiFi 7 Mesh系统家庭连接解决方案Linksys Velop®Pro 7。Linksys的这一最新解决方案专为迄今为止最高效的WiFi操作模式设计,可带来难以置信的流媒体、协作与游戏体验,并可在不到10分钟内完成设置。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231026127169/zh-CN/

Linksys迄今最迅捷的Mesh设置,人人皆可轻松享用

产品设计以让所有人都能轻松轻松连接家庭网络为目的,安装时间缩短了66%,只需不到10分钟,您可以在比叠一堆衣服还短的时间内实现家庭网络全覆盖。

Linksys负责体验的副总裁Jeevan Patil表示:“如今,平均每个家庭至少拥有10台联网设备。i随着AR和VR成为家庭安全、工作和娱乐解决方案的新常态,Linksys Velop Pro 7这一我们最先进的mesh系统为充分利用下一代技术打开了大门。”

Linksys迄今最先进的Mesh系统

Linksys Velop Pro 7 专为WiFi 7而设计,这是迄今为止最高效的WiFi操作模式,速度比WiFi 6*快5倍,可通过稳定的网络连接以极低延迟快速传输信息,从而提供完美的流媒体、协作或游戏体验。

Velop Pro 7 采用Linksys Designer 系列 的“水滴”设计

Linksys Designer系列以高雅不凡、精心设计的产品重新定义了家居连接的概念,并提高了审美标准。Designer系列的产品具有时尚、现代的外观,但仍具备高速、稳定性和可靠性,这只有在该领域拥有35年以上值得信赖的领导地位的公司方可提供。该系列所有产品均享有3年保修服务。

“我们很高兴能与Linksys合作,借助由Qualcomm Networking Pro 620平台赋能的Velop Pro 7,将这项改变游戏规则的技术带给消费者。今天推出的下一代WiFi 7功能是家庭网状系统的理想解决方案,其中基于Qualcomm® FastConnect™7800构建的移动、计算和XR设备不断增长的生态系统将受益于更佳的WiFi 7无线体验。”Qualcomm Technologies, Inc. 无线基础设施和网络副总裁兼总经理Ganesh Swaminathan对此表示。

Linksys Velop Pro 7由最新的Qualcomm®Networking Pro 620平台提供支持,具有可媲美有线网络的稳定性和性能,并能够提供多链路操作,如有线网络中常见的链路聚合和链路故障转移等服务。

Velop Pro 7的包装物可以回收,由65%的可回收材料制成。Velop Pro 7是Linksys为实现其不断减少业务和产品对地球造成影响这一目标的又一举措。

定价和供货

所有系统都提供延长的三年保修期,令消费者更安心并享有全天候全球客户支持。

Linksys Velop Pro 7现已在 Linksys.comBest BuyAmazon上发售。

  • $399.99(1节点包):适合最多3个房间/ 1层(最多3,000平方英尺)*
  • $749.99(2节点包):适合最多6个房间/ 2层(最多6,000平方英尺)*
  • $999.99(3节点包):适合最多9个房间/ 3层(最多9,000平方英尺)*

可用图像可在此处获取

关于Linksys

在Linksys,我们遵循简约的设计理念,让您永远没有繁琐的体验。Linksys是一个标志性品牌,其在家庭和小型办公室网络连接方面拥有35年的创新积淀。Linksys拥有许多行业第一的称号,为“没有IT支持”的家庭和小型办公室提供简单、快速、可靠且价格实惠的产品。

__________________________________

i https://www.statista.com/statistics/1190270/number-of-devices-and-connections-per-person-worldwide/

*规格如有更改,恕不另行通知。速度反映了每个IEEE标准802.11规范的所有无线电的最大组合WiFi速度。范围估计基于性能测试结果。实际速度、性能和范围会有所不同,由于建筑材料和施工、网络流量、使用的无线产品组合、干扰、无线设备的WiFi标准、无线障碍和外部因素等条件和变量,并非所有客户都可以使用最大支持速度。WiFi 7的更高声明速度基于WiFi 7和WiFi 6的对比。安装时间和性能结果可能因您独特的家庭网络而异。

Linksys和许多产品名称和徽标是Linksys Holdings Inc.和/或其附属公司的商标。所提及的第三方商标是其各自所有者的财产。

Qualcomm和FastConnect是Qualcomm Incorporated的商标或注册商标。Qualcomm Networking Pro Series Platforms和Qualcomm FastConnect是Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司的产品。

© 2023 Linksys Holdings, Inc.和/或其附属公司版权所有。保留所有权利。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231026127169/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
comms@linksys.com

白色WiFi塔状节点,置于大绿植和橱柜上小绿植之间,背景为白色墙壁。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们