智能终端>文传商讯

Epsilon Advanced Materials (EAM)宣布在北卡罗来纳州投资6.5亿美元建设制造厂,以增强美国电动汽车电池产业

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-27 10:34:00
来源:文传商讯关键字:null

• 此举是印度公司在美国电动汽车市场的首笔也是最大一笔投资,预计到2030年将为110万辆电动汽车提供动力
• 新建制造厂将在威尔明顿地区创造约500个就业岗位
• 定于2024年破土动工,并于2026年开始运营

北卡罗莱纳州宝利维亚--(美国商业资讯)--印度领先的电池材料企业Epsilon Advanced Materials (EAM)今天在北卡罗来纳州州长Roy Cooper见证下,在布伦瑞克县社区学院(Brunswick County Community College)宣布计划在北卡罗来纳州布伦瑞克县投资6.5亿美元建设石墨阳极制造厂。该厂是印度在美国电动汽车电池行业的第一笔、也是最大一笔投资。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231026183632/zh-CN/

EAM董事长Vikram Handa表示:“我们很自豪北卡罗来纳州成为我们在美制造业战略的焦点。这里的地理位置优越,配套商务支持政策并拥有成熟的人才群体,我们相信在该州的投资是向创造可持续能源运输替代方案迈出的重要一步。”

Cooper州长表示,北卡罗来纳州欢迎EAM及其开发150万平方英尺的新工厂计划,该厂预计将为大威尔明顿地区创造约500个新工作岗位。Cooper州长说:“北卡罗来纳州通过Epsilon等大公司提供的高薪工作,继续引领向清洁能源经济的转型,使我们的州更强大、更健康。这项历史性的投资将为布伦瑞克县带来500个清洁能源工作岗位,对我们的经济和环境都大有裨益。”

EAM首席执行官Sunit Kapur表示:“在北卡罗来纳州建设世界一流的环保生产厂,可解决汽车行业近年来遇到的供应链问题。我们对自己生产天然石墨和合成石墨的技术能力倍感自豪,我们将能以具有竞争力的成本,更快、更可靠为不断增长的电动汽车电池行业提供石墨阳极,并且消除了进口难题。”

该公司计划在2024年破土动工,2026年开始生产,到2031年达到满负荷生产。该工厂投入运营后,将利用绿色技术生产电动汽车电池用高容量负极材料。

在北卡罗来纳州的布伦瑞克县建立制造工厂具有战略优势,例如靠近威尔明顿港、汽车供应商、东南部汽车制造厂和当地社区高校。此地理位置还简化了物流,降低了成本,并能轻松进入不断增长的电动汽车市场。在社区学院的支持下,熟练的当地劳动力和潜在的经济激励措施可改善营商环境,而独特的地理优势还能为厂家带来灵活性和可持续性。

电池制造生态系统的本土化不仅具有战略优势,而且符合帮助汽车制造商根据美国通货膨胀减少法案(IRA)利用电动汽车补贴的更长远目标。这种本地化将促进国内制造业,创造高薪就业机会,促进社区内的经济增长。

这些努力将有助于建立更具弹性、安全和可信赖的供应链,这对美国电动汽车行业的可持续性和竞争力至关重要。

EAM是Epsilon Carbon Pvt Ltd.的全资子公司,已在与当地原材料供应商和运输合作伙伴讨论其北卡罗来纳州的业务。全面投入运营后,EAM工厂每年将生产5万吨石墨阳极。

关于Epsilon Advanced Materials

Epsilon Advanced Materials引领电池材料解决方案的发展潮流,生产高质量、创新和环保的锂离子电池(LiB)材料。Epsilon成立于2018年,总部位于孟买,公司使命是助力全球电池行业向清洁和绿色能源转型。Epsilon不断树立行业新标准,其业务遍布欧洲、北美和东南亚。https://www.epsilonam.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231026183632/zh-CN/

CONTACT:

美国:

John Tews
French/West/Vaughan
248-320-3814
jtews@fwv-us.com

Earl Whipple
French/West/Vaughan
215-847-2647
ewhipple@fwv-us.com

印度:

Sandeep Kumar
Epsilon Carbon Pvt. Ltd.
+91 22 22712800
sandeep.kumar@epsiloncarbon.com

Epsilon Advanced Materials (EAM)计划在北卡罗来纳州布伦瑞克县投资6.5亿美元建设石墨阳极制造工厂,该工厂投产后将采用绿色技术生产用于电动汽车电池的高容量阳极材料。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们