智能终端>文传商讯

Corpay将成为太阳剧团的全球外汇合作伙伴

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-27 10:21:00
来源:文传商讯关键字:null

Corpay与太阳剧团建立官方营销合作伙伴关系,专注于货币风险管理解决方案

多伦多--(美国商业资讯)-- FLEETCOR® (NYSE: FLT) 旗下品牌、商业支付领域的全球领导者Corpay1高兴地宣布,Corpay与太阳剧团(Cirque du Soleil)签订跨境业务协议,成为其官方外汇(FX)合作伙伴。通过此次全球赞助,太阳剧团将获享Corpay的创新解决方案,助其降低外汇风险。

Corpay跨境解决方案跨境营销副总裁Brad Loder表示:“作为一家在魁北克经营了20多年的加拿大企业,Corpay很高兴成为太阳剧团的官方外汇合作伙伴。这是Corpay全球合作伙伴计划发展的一个重要里程碑,标志着我们进入了艺术和现场娱乐领域。我们非常重视Corpay品牌的发展,以及我们在加拿大及全球的企业支付和货币风险管理业务,我们很高兴能与太阳剧团合作,他们是加拿大的代表,也是举世闻名的现场娱乐翘楚。”

太阳剧团娱乐集团的合作策略主管Lauren Hart表示:“这项新的赞助非常适合我们这样的全球性组织,我们每年要在30多个国家进行巡演,因此需要管理多种货币的外汇风险。我们期待着大力推广Corpay的解决方案,并以其助力我们的外汇风险管理。”

关于Corpay

Corpay是全球商业支付领域的领导者,帮助不同规模的企业更好地跟踪、管理和支付费用。Corpay为客户提供全面的在线支付解决方案,包括账单支付、AP自动化、跨境支付、货币风险管理和商务卡计划。Corpay是FLEETCOR(NYSE: FLT)旗下品牌。如需了解更多信息,请访问www.corpay.com

关于太阳剧团娱乐集团

太阳剧团娱乐集团(Cirque du Soleil Entertainment Group)是全球现场娱乐的领导者。除享誉全球的马戏艺术表演之外,该公司还将其创意运用到多媒体制作、沉浸式体验和特别活动等多种娱乐形式中。太阳剧团娱乐集团的目标不仅限于各种创作,还希望通过创意和艺术这两大最重要的媒介,对人类、社区和地球产生积极影响。自1984年创立以来,已有6大洲、86个国家的超过3.78亿人感受其魅力。这家加拿大企业现有4000多名员工,包括来自80个不同国家的1200名艺术家。如需了解有关太阳剧团娱乐集团的更多信息,请访问CDSentertainmentgroup.com。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231026713762/zh-CN/

CONTACT:

Corpay:
Brad Loder
跨境营销副总裁
+1 (647) 627-6635
brad.loder@corpay.com

太阳剧团娱乐集团:
Marie-Noëlle Caron
企业公关经理
+1 (514) 862-1811
Marie-Noelle.Caron@cirquedusoleil.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们