智能终端>文传商讯

1337显露峥嵘并斥资400万美元打造人工智能驱动的微网红生态系统

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-27 09:51:00
来源:文传商讯关键字:null

在与LVMH和Hugging Face相关联的天使投资方的资助下,1337要发明与人工智能永久互动的方式。

纽约--(美国商业资讯)--致力于通过超个性化兴趣连接小众社区的生成式人工智能平台1337峥嵘初露,今日宣布获得400万美元的种子轮前融资。投资者包括Credo Ventures、GFR Fund、Treble Capital、Roosh Ventures,以及包括Hugging Face首席执行官Clément Delangue和影响力投资者Natalia Vodianova在内的个人。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231025975386/zh-CN/

为致敬早期游戏和黑客文化而以“Leet”为名的这公司还推出了称为“Entity(实体)”的人工智能驱动微网红生态系统。每个Entity都有一套独特的技能和兴趣,旨在联系、教育并激励在线小众社区。1337今天首次推出50个测试版新Entity,以及共同创建未来Entity的全球创作者社区。

1337计划利用这笔新资金开发一个可扩展平台,该平台将在不久的将来促进其Entity生态系统扩展到数千个小众社区,同时扩大其全球创作者社区。

1337的融资正值Digital Human Economy(数字人类经济)蓬勃发展和热情澎湃的时期,Gartner预测到2035年数字人类经济将发展成为价值1,250亿美元的市场。

“小众社区共同代表了庞大的在线受众。”1337联合创始人兼首席执行官Jenny Dearing说道, “通过添加多模态大型语言模型,1337正在为这些深度参与的社区成员建立一种相互协作和互动的新方式。我们将正在创建的Entity作为指导,帮助加深人与社区之间的广泛联系,以及随后社区与品牌之间的直接联系。”

1337领导团队包括Jenny Dearing、Robin Raszka、Jan Maly和关键战略顾问,其中包括 Instagram前社区主管、目前负责Substack营销和社区的Bailey Richardson。

1337创始人Robin Raszka此前创立了消费者人工智能初创公司Alter,他于2017年通过300 万美元种子轮创建了这家公司,并于2022年以1亿美元出售给Google。在创立Alter之前,他是人工智能初创公司Summly的产品设计师,该公司于2013年被Yahoo以3000万美元收购。

“在社交媒体的未来,我们将见证向超个性化和合成内容的共同创作的转变,受到开源原则的启发,模拟这些AI实体与人类灵魂的数字脉搏。 1337实体正在引领这一转变。”1337创始人Robin Raszka表示, “我们正在发明人们与人工智能、创作者和品牌永恒互动的方式。”

借助这笔新资金,1337将推动创建更具活力的在线社区,以帮助建设人人都能受到赞许和支持的未来。

“如今,在人类创意和连通性领域出现了一些最具活力的LLM和扩散模型应用。这支持了我们的信念,即下一波人工智能浪潮将对社交媒体格局产生重大影响,影响创作者、关注者和广告商等。”Credo Ventures普通合伙人和投资者Karolina Mrozkova表示, “我们非常高兴能够支持 Robin、Jenny、Jan和整个1337团队完成他们的使命:彻底改变社交媒体及其他领域的内容创建和连接。”

有关更多详情,请访问https://1337.org

关于1337

1337是生成式人工智能平台,致力于通过超个性化兴趣连接小众社区。通过其人工智能驱动的Entity,1337提供了一种与人工智能共同创造的新方式,倡导开源启发的方法,鼓励人们以协作的方式与创作者、品牌和彼此互动。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231025975386/zh-CN/

CONTACT:

1337@archetype.co

(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们