智能终端>文传商讯

AIT Worldwide Logistics不断发展壮大的业务扩展至马来西亚和新加坡

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-30 10:45:00
来源:文传商讯关键字:null

东南亚的新设施日前启动,以响应跨国托运商在供应链采购方面日益多样化的趋势

伊利诺伊州伊塔斯卡--(美国商业资讯)--全球供应链解决方案领域的领先企业AIT Worldwide Logistics在东南亚开设了两处新的业务地点,一个在马来西亚槟城,另一个在新加坡。增设这两个办事处后,AIT在亚洲的业务地区已扩大至六个国家,为不断从多种渠道采购零部件和成品的客户提供支持。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231029880625/zh-CN/

AIT首席商务官Greg Weigel表示,这些新设施是该公司适应该地区不断变化的客户需求的最新例证。

Weigel表示:“在马来西亚和新加坡建立专门的团队,将进一步支持AIT在东南亚表现强劲的业务,同时还可加强与当地合作伙伴之间的关系。AIT不断扩大业务范围有助于托运商通过在其供应链中采用更广泛的采购选择来降低风险。”

AIT新加坡、马来西亚和泰国区域总监Siau Hwee Tan(向亚洲高级副总裁Wilson Lee汇报工作)负责监管新设立的AIT槟城和AIT新加坡办事处。这些办事处提供全面的货运代理服务,并主要关注空运和海运进出口业务。

Lee说:“东南亚,尤其是马来西亚的制造业增长迅速,我们新开设的这两个地点内的行业专家目前已经在为汽车、工业和技术领域的客户提供服务。AIT还拥有完善的全球网络,可支持消费零售、食品物流和生命科学领域的特殊运输要求,因此我们能够为这些行业的客户提供无缝的客户上手引导服务。”

马来西亚和新加坡内的这两处办事处均位于主要机场和海港附近。除了这些新设施外,AIT在亚洲各地还设有十几处办事处,并在全球设有110多处办事处。该公司预计2024年将会在该地区开设更多设施。

AIT-槟城
BHL Tower
51-9-F Jalan Sultan Ahmad Shah
10050 George Town, Penang, Malaysia

AIT-新加坡
80 Marine Parade Road
#18-03 Parkway Parade
Singapore 44926

有关本公告的其他图片,请访问AIT网站上有关马来西亚和新加坡办事处的页面:https://www.aitworldwide.com/locations/

关于 AIT Worldwide Logistics

AIT Worldwide Logistics是一家全球货运代理公司,通过帮助各公司扩大进入世界各地市场的机会,使其能够在这些地区销售和/或采购原材料、零部件和成品,从而为这些公司的发展提供动力。40多年来,这家总部位于芝加哥的供应链解决方案行业的领先企业一直依靠咨询式的方法在几乎所有行业建立起了全球网络,以及值得信赖的合作伙伴关系,其中包括航空航天、汽车、消费零售、食品、政府、医疗保健、高科技、工业和生命科学等领域。在可扩展、用户友好的技术支持下,AIT灵活的商业模式可通过海运、空运、陆运和铁路定制送货上门服务,既准时,又符合预算。AIT在亚洲、欧洲和北美的全球110多个地点配备有专家团队,其全方位服务选项还包括清关、仓库管理和白手套服务。请访问www.aitworldwide.com了解更多信息。

我们的使命

AIT积极寻找机会,以卓越的全球物流解决方案赢得客户的信任,同时以饱满的热情对待我们的同事、合作伙伴和社区。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231029880625/zh-CN/

CONTACT:

Matt Sanders
公关经理
+1 (630) 766-8300
msanders@aitworldwide.com

AIT Worldwide Logistics, Inc.
全球总部
2 Pierce Place, Suite 2100
Itasca, IL 60143

800-669-4AIT (4248)
www.aitworldwide.com

AIT的全球扩张步伐迈入东南亚,在马来西亚和新加坡设立两处新的办事处(图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们