智能终端>文传商讯

Hithium携新型5 MWh集装箱产品亮相All-Energy Australia(澳大利亚国际能源展)

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-30 08:53:00
来源:文传商讯关键字:null

澳大利亚墨尔本--(美国商业资讯)--固定储能电池制造商Hithium本周亮相清洁能源行业万众期待的年度盛会All-Energy Australia,该展会与澳大利亚清洁能源委员会联合举办。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231026383992/zh-CN/

Hithium展出使用标准20英尺集装箱结构的新型5兆瓦时集装箱产品 ∞Block。更紧凑的第二代 (ESS 2.0)、更高容量的储能系统的能量密度比基于280 Ah电池的标准系统高出46%。该产品会进行预装,并可即时实现连接,配备48个基于该制造商的全新314 Ah LFP 电池的模块,每个模块提供104.5 kWh的容量,能够满足大型公用事业规模系统的需求。该集装箱还将在技术上与大多数顶级逆变器品牌的功率控制系统或双向逆变器兼容。

新的储能系统还配备了Hithium成熟的多级液体冷却技术,可将电池温度变化控制在3摄氏度以下。另外,智能热管理使系统能够优化电池功率并降低内部能耗。

Hithium澳大利亚和新西兰总经理Vincent She表示:“我们在澳大利亚当地拥有销售和技术团队。在澳大利亚开展业务意味着我们能够在全球领先的市场中为扩大清洁、稳定和可负担的能源做出贡献。我们已经准备就绪,致力于为澳大利亚蓬勃发展的储能领域提供从电池到集装箱的高质量固定储能电池产品。”

自2019年公司成立以来,Hithium的电池产品已出货11GWh,到今年年底,其产能将扩大到 70GWh。该公司开发了一些全球最先进的生产线,具有高度的自动化和智能化技术,并基于对大数据的精确和广泛的实时收集和评估。这使Hithium能够保证其产品在多个维度上保持稳定一致。该制造商的扩张计划将会持续到未来几年,其目标是到2025年达到135GWh的产能。

关于Hithium

Hithium成立于2019年,是一家为大规模公用事业以及商业和工业应用提供优质固定式储能产品的领先制造商。Hithium拥有四个不同的研发中心和多个“智能”生产设施,其创新技术包括锂离子电池的突破性安全改进以及延长电池生命周期。Hithium的创始人和高级管理人员在该领域积累了数十年的经验,利用其在BESS方面的专业知识,为合作伙伴和客户在储能方面带来了独特的前沿技术。该公司总部位于中国厦门,在美国、澳大利亚、迪拜和欧洲还有更多运营机构。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231026383992/zh-CN/

CONTACT:

carol.wu@hithium.com

使用标准20英尺集装箱结构的Hithium 5 兆瓦时储能集装箱(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们