智能终端>文传商讯

限量版首尔 23, 11月 4日~5日 在广州开展活动

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-31 17:54:00
来源:文传商讯关键字:null

韩国首尔--(美国商业资讯)--首尔观光财团将于 11 月 4 日(星期六)和 5 日(星期日)在中国广州高德置地春广场的B2中庭举办首尔旅游推广活动 "限量版首尔 23"。首尔的时尚潮流生活方式将通过 "限量版首尔 "这个主题得到展示,以宣传首尔是一个不容错过、应该立即前往的旅游胜地。活动将免费向所有访客开放,无需门票。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231030091880/zh-CN/

本次首尔旅游推广活动,特设立体验项目,通过“我的专属旅游日记”体验最新潮的首尔生活方式,此外,舞台节目包括首尔知识竞赛、甜点烹饪秀和K-pop随机舞蹈表演等,活动还准备了惊喜大礼,体验项目参与者即有机会参加首尔往返机票抽奖活动。

会场将设置各种有关首尔的体验项目供大家进行参与。在首尔旅游游路线区,您可以在日记中选择任何想去的地方,创建个性化的首尔旅游路线;在首尔美妆区,您可以诊断自己的个人色彩,体验与自己相匹配的发型和发色;在首尔时尚区,您可以用各种布贴徽章装饰自己的限量版首尔环保袋;在美味首尔区,您可以订阅首尔旅游局的社交媒体账号,品尝到特色首尔甜点。

此外,还将准备以首尔夜景为背景的 360 度视频拍摄区、首尔知识竞赛和甜点烹饪秀、K-pop 随机舞蹈等舞台节目,让参与者乐在其中。

体验三个或三个以上项目的参与者将有机会从巨型扭蛋机中赢得广州至首尔的往返机票。除此之外,还有很多抽奖机会,可以赢取各种首尔纪念品,包括化妆品套装和行李箱套。

该活动是为了推广首尔2023 年旅游宣传系列标语 “限量版首尔23”的线下宣传活动,为访客提供了体验首尔限定的时尚潮流生活方式的机会。

"通过此次在广州举办的限量版首尔23活动,我们的目标是让广州市民立刻产生去首尔旅游的想法。”首尔观光财团国际1组组长权赫斌说道,"我们希望通过这次推广活动吸引更多中国游客来首尔旅游。"

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231030091880/zh-CN/

CONTACT:

首尔观光财团
Jung Ji Yoon +82 2 3788 0876
jyjung@sto.or.kr

广州 限量版首尔 23 活动海报. 首尔观光财团将于 11 月 4 日(星期六)和 5 日(星期日)在中国广州高德置地春广场的B2中庭举办首尔旅游推广活动 "限量版首尔 23"。(图示 : 首尔观光财团)

广州 限量版首尔 23 现场照片(示例). 首尔观光财团将于 11 月 4 日(星期六)和 5 日(星期日)在中国广州高德置地春广场的B2中庭举办首尔旅游推广活动 "限量版首尔 23"。首尔的时尚潮流生活方式将通过 "限量版首尔 "这个主题得到展示,以宣传首尔是一个不容错过、应该立即前往的旅游胜地。活动将免费向所有访客开放,无需门票。(图示 : 首尔观光财团)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们