智能终端>文传商讯

香港国际眼镜展

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-31 13:17:00
来源:文传商讯关键字:null

下载照片
展会网站:hkopticalfair.hktdc.com/sc

香港--(美国商业资讯)--由香港贸易发展局(香港贸发局)主办的第31届香港国际眼镜展将于2023年11月8至10日假香港会议展览中心隆重举行。展会将以「EXHIBITION+」(展览+) 融合展览模式载誉归来,配合由11月1至17日运作的「商对易」智能配对平台,为环球商家提供更方便和高效的洽商平台。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231030399818/zh-CN/

买家入场证登记https://bit.ly/3MJnQyr

今届展览将汇聚约700家展商,并设有多个地区展馆,包括意大利、日本、韩国、中国台湾以及视尚廊 (Visionaries of Style) 和香港中华眼镜制造厂商会设置的展馆。另外,中国内地参展团则来自江西鹰潭、江苏丹阳、浙江温州以及广东深圳。

焦点展区 「品牌廊」 网罗约100个来自世界各地的著名眼镜品牌,当中包括新参展的 ANNA SUI (美国)、agnès b (法国)、Gold and Wood (法国)、Santa Monica (日本)、TED BAKER (美国)、LASH (韩国),以及载誉归来的知名国际品牌如MINIMA (法国) 和 STEPPER (德国) 等等。展会期间将举行多场眼镜汇演,由专业模特儿展示各地时尚眼镜潮流。

香港品牌亦不容忽视,参与品牌包括BIG HORN 及bTd等等。而香港中华眼镜制造厂商会亦会以「推广香港卓越创新眼镜」为主题,推广香港创新眼镜设计及所涉及的3D技术元素。

因应智能眼镜正在成为热潮,今届眼镜展新设的智能眼镜展区会是亮点之一。其中香港展商Solos Technology Limited及美国的Zulu Inc. 会展示他们最新款的智能眼镜产品。眼镜展亦设有多个主题展区,呈献专业眼镜、眼镜配饰、眼镜框、镜片验眼仪器及光学仪器等等。

展会更将会推出「扫码易」(Scan2Match),实现买家从线下到线上的无缝联系。买家可在实体展期间,使用HKTDC Marketplace App的「扫码易」功能,扫描展商的专属二维码,收藏喜爱的展商、浏览产品讯息,并在实体展期间或之后与展商延续线上商谈,继续采购之旅。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231030399818/zh-CN/

CONTACT:

Doris Cheng
Tel: (852) 2240 4606
Email: doris.py.cheng@hktdc.org

由香港贸易发展局(香港贸发局)主办的第31届香港国际眼镜展将于2023年11月8至10日假香港会议展览中心隆重举行。(Photo: Business Wire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们