智能终端>文传商讯

ReNAgade Therapeutics将在第11届 International mRNA Health Conference(国际mRNA健康会议)上介绍临床前数据,展示使用专有脂质纳米颗粒可有效进行mRNA肝外递送

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-31 10:52:00
来源:文传商讯关键字:null

马萨诸塞州剑桥--(美国商业资讯)--致力于释放RNA药物无限潜力的公司ReNAgade Therapeutics 今天宣布将在于2023年10月31日至11月2日在德国柏林举行的第11 届国际mRNA健康大会的全体会议上介绍临床前数据,展示基于新型专有脂质纳米颗粒 (LNP) 的mRNA向肝外组织的递送。

首席科学官Pete Smith博士表示:“这些令人鼓舞的数据凸显了ReNAgade业界领先的递送平台如何帮助我们瞄准肝脏以外更广泛的治疗领域,并使我们能够克服RNA药物的局限性。递送到肝外组织是我们方法的基础,这些数据有助于验证多样化的LNP库如何补充我们的多模式RNA平台,以创建强大的治疗管道。我们期待利用新技术开发有影响力的RNA药物,以治疗具有未满足医疗需求的适应症,由于递送不佳,以前无法治疗这些适应症。”

演示的主要亮点:

  • 在小鼠报告系统中单次静脉注射后,递送包裹cre重组酶mRNA的专有LNP导致短期和长期造血干细胞(HSC)以及多能祖细胞(MPP)的体内编辑。 24 小时时,在骨髓集落形成测定中观察到报道阳性 (cre+) 集落。
  • 单次静脉给药24小时后,通过专有LNP递送报告基因mRNA在非人灵长类动物 (NHP) 和人源化小鼠模型中的CD34+造血干细胞和祖细胞 (HSPC) 中产生mRNA表达。
  • 还通过NHP模型中的高通量、功能性条形码筛选,确定了向自然杀伤 (NK) 细胞的专有LNP传递。
  • 综上所述,在多种动物模型(包括NHP和人源化小鼠模型)的自然杀伤细胞和几个HSC亚群中观察到ReNAgade专有LNP的有效递送,证明LNP能够将mRNA货物可靠地递送至肝外组织。

演示详情:

标题:“基于LNP的新型mRNA递送至NHP中的肝外组织”

演讲者:Muthusamy Jayaraman博士,ReNAgade Therapeutics递送化学高级副总裁

日期和时间:2023年11月1日星期三下午 3:18 CET(上午10:18 ET)

关于 ReNAgade Therapeutics

ReNAgade的成立旨在释放RNA药物的潜力以治疗身体任何部位的疾病。我们将新型RNA递送平台与综合RNA平台相结合,支持使用全RNA系统进行编码、编辑和基因插入,进而开发新药。

为了加速医学的未来发展,我们汇集了一支具有深厚RNA和递送专长的团队来开发颠覆性的RNA药物。

ReNAgade Therapeutics—释放RNA无限潜力

有关该公司、其技术和领导力的更多信息,请访问www.renagadetx.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231030018010/zh-CN/

CONTACT:

投资者关系:
Emily Brabbit, Argot Partners
(212) 600-1902
renagade@argotpartners.com

媒体关系:
Sarah Sutton, Argot Partners
(212) 600-1902
renagade@argotpartners.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们