智能终端>文传商讯

Eni选择SLB实施全球甲烷排放报告项目

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-31 10:40:00
来源:文传商讯关键字:null

SLB将为Eni提供符合联合国OGMP2.0甲烷排放报告标准的测量计划

休斯顿--(美国商业资讯)-- SLB (NYSE:SLB)今天宣布,综合能源公司Eni (NYSE:E)已选择SLB的端到端排放解决方案业务(SEES)为其全球运营设施提供全面的甲烷无组织排放测量和报告计划。

该项目与联合国环境规划署(UNEP)的甲烷报告和减排旗舰项目——石油和天然气甲烷伙伴关系2.0 (OGMP 2.0)的报告标准保持一致,目前已在进行中。该计划旨在出于透明报告的目的为Eni提供准确的甲烷无组织排放报告,并为Eni减少甲烷排放的战略工作提供信息参考。甲烷是一种强效温室气体(GHG)。在20年的时间跨度里,甲烷对气候变化的影响高达二氧化碳的84倍,约占石油和天然气行业运营排放量的一半。

SLB排放业务总监Kahina Abdeli-Galinier表示:“测量准确性、速度和规模是油气行业减少甲烷排放的三个关键因素。我们正在与Eni合作,利用我们对OGMP 2.0要求的深入了解和我们的全球足迹,为Eni的陆上和海上作业提供准确、可靠的甲烷数据测量和报告,并在六个月内快速交付这些内容。对于Eni和其他生产商来说,快速提升这种能力为加快解决甲烷无组织排放问题提供了必要的洞察力。”

SEES将在非洲、亚洲、欧洲和北美的多个地点开展工作,根据OGMP 2.0报告要求对Eni的排放进行源级(source-level)测量和模拟。SLB将收集和分析数据,并协助Eni向OGMP报告其源级排放情况。

在开展该项目之前,SLB评估了用于识别和量化甲烷排放的最佳测量技术,以提出最符合各设施需求和当地要求的解决方案。

SEES于2022年3月成立,提供一套全面的服务和尖端技术,旨在为运营商提供稳健、可扩展的解决方案,用于测量、监控、报告并最终消除甲烷和常规火焰排放。自成立以来,SEES已在亚洲、中东、欧洲和美国开展了多个客户项目,包括咨询、优化的监控规划、测量以及通过安全数字平台进行数据解读。

关于SLB

SLB (NYSE: SLB)是一家全球科技公司,致力于推动能源创新,实现地球生态平衡。我们的业务遍布全球100多个国家,员工来自全球200多个国家和地区。我们每天都致力于石油和天然气创新、大规模数字化、行业脱碳以及开发和扩展新能源系统,以加快能源转型。如需了解更多信息,请访问slb.com

有关前瞻性陈述的警示性声明:本新闻稿包含美国联邦证券法所定义的“前瞻性陈述”,即有关未来,而非过去事件的陈述。此类陈述通常包含“预计”、“可能”、“可以”、“估计”、“打算”、“预期”、“将”、“潜力”、“预测”和其他类似词语。前瞻性陈述涉及不同程度不确定的事项,例如有关SLB新技术和合作伙伴关系的部署或预期收益的预测或预计;有关可持续性和环境问题的目标、计划和预测的陈述;对能源转型和全球气候变化的预测或期望;以及操作程序和技术的改进。这些陈述受到风险和不确定因素的影响,包括但不限于:无法实现净负碳排放目标;无法实现SLB战略、举措或伙伴关系的预期收益;解决环境问题的立法和监管举措,包括应对全球气候变化影响的举措;监管部门批准和许可的时间或接受情况;以及SLB近期向美国证券交易委员会报备或提交的Form 10-K、10-Q和8-K文件中所详述的其他风险和不确定性。如果这些或其他风险或不确定性中的一项或多项成为现实(或此类事态变化导致后果的发生),或者如果基本假设被证明不正确,则实际结果可能会与我们前瞻性陈述中反映的结果存在重大偏差。前瞻性陈述仅代表其发布之日的情况,SLB没有意图或义务因新信息、未来事件或其他原因对其进行公开更新或修订。

Slb.com/newsroom

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231027483464/zh-CN/

CONTACT:

媒体
Moira Duff – 对外传播总监
SLB
电话:+1 (713) 375-3407
电邮:media@slb.com

投资者
James R. McDonald – 投资者关系和行业事务高级副总裁
Joy V. Domingo – 投资者关系总监
SLB
电话:+1 (713) 375-3535
电邮:investor-relations@slb.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们