智能终端>文传商讯

Yagi推出用于确保有机棉可追溯性的专有系统Cotton iD

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-31 10:29:00
来源:文传商讯关键字:null

我们与纺纱企业Nahar和我们的集团公司Yamaya Orimono合作,以实现从棉田到纱线的可靠可追溯性

东京--(美国商业资讯)-- Yagi & Co., Ltd. (TOKYO:7460) (https://www.yaginet.co.jp/en/index.html) 宣布已建立并开始运营一个致力于从农场到纱线全过程的连续追溯管理系统,该专有系统连接了公司经营的印度产有机棉的国际认证。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231030141020/zh-CN/

有机棉认证的复杂性

全球有多个有机棉相关的国际认证和标准。首先是轧棉,即把棉籽和棉花从已收获的棉球和棉花中分离的流程,旨在确保纱线、织物和最终产品的可追溯性。然而,对于这一阶段之前的工序,有机农产品的认证标准被应用于棉球和棉田。

因存在两种不同认证,导致有机棉(产品)难以实现一致的可追溯性管理。在世界最大的有机棉生产国印度,过去曾发生过与有机棉有关的大规模欺诈案件。

Cotton iD的可追溯性目标

我们已建立并开始运营一个专有的管理系统,将我们所经营的印度产有机棉的两套国际认证相连接,实现了从棉田到纱线的连续可追溯性管理。通过该系统,我们能够对所经营的85%以上的有机棉实现从棉田到纱线的极透明可追溯性。我们开始经销的自有品牌“Unito Organic”产品涵盖了纱线、纺织品和服装。我们可为从本公司购买适用有机棉的客户提供此类管理证明。

有机棉和我们

自2006年以来,我们便是GOTS(全球有机纺织品标准)成员,在国际认证有机棉的处理量方面,我们是日本的顶级公司之一。此外,我们还参与了支持印度棉农向有机农业转型的活动,持续为农民子女提供教育支持,并努力建立有机棉可持续框架。

我们的集团公司“Tsubame Towel” (https://tsubame-towel.com/) 是日本最大的有机棉毛巾生产商。我们旗下的Yamaya Orimono Co., Ltd.(https://yamayaorimono.co.jp/) 专营纱线加工,也通过了GOTS认证。有机棉是我们集团极其重要的一部分。

“我们非常清楚,在可追溯性透明度方面,需要进一步的可追溯性管理,这在纺织行业尤为重要。通过纺纱厂的支持,我们希望我们的管理系统能更加稳固,并为世界各国提供更安全、更可靠的有机棉,以继续我们的可持续发展业务。”- Yamaya Orimono Co., Ltd. -

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231030141020/zh-CN/

CONTACT:

Masaru Utsunomiya / Nobuo Takemoto
销售部 Section 211 | Yagi & Co., Ltd. (日本大阪市中央区久太郎町2-2-8, 540-8660)
utsunomiyam@yaginet.jp / takemoton@yaginet.jp | +81-6-6266-7895 / +81-6-6266-8582

有机棉生产背景的一部分(照片:美国商业资讯)

有机棉生产背景的一部分(照片:美国商业资讯)

Cotton iD 徽标

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们