智能终端>文传商讯

Corebridge Financial完成将Laya Healthcare出售给AXA

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-01 14:38:00
来源:文传商讯关键字:null

休斯顿--(美国商业资讯)-- Corebridge Financial, Inc.(NYSE: CRBG)今天宣布,已成功完成之前宣布的将Laya Healthcare Limited(以下简称“Laya Healthcare”)出售给AXA S.A. (以下简称“AXA”)子公司的交易。

爱尔兰第二大健康保险提供商Laya Healthcare是一家总部位于爱尔兰科克的全方位服务管理总代理,在爱尔兰提供多样化的创新健康保险产品和服务,以及人寿保险和旅行保险。

Morgan Stanley & Co. LLC担任Corebridge的财务顾问,A&L Goodbody LLP担任Corebridge的法律顾问。

关于Corebridge Financial

Corebridge Financial, Inc.帮助更多人士实现理财方案。截至2023年6月30日,Corebridge Financial管理和运作的资产超过3700亿美元,是美国最大的退休解决方案和保险产品提供商之一。我们很荣幸与金融专业人士和机构合作,帮助个人规划、储蓄并实现安全的财务未来。要了解更多信息,请访问corebridgefinancial.com并通过 LinkedInYouTube关注我们。

关于AIG

American International Group, Inc. (AIG)是一家全球领先的保险组织。 AIG成员公司提供保险解决方案,帮助大约70个国家和司法管辖区的企业和个人保护其资产并管理风险。要了解更多信息,请访问www.aig.com。AIG普通股在纽约证券交易所上市。

AIG是American International Group, Inc. 全球业务的营销名称。所有产品和服务均由American International Group, Inc.的子公司或附属公司承保或提供。产品或服务可能并非在所有国家和司法管辖区以及覆盖范围内提供。承保范围取决于承保要求和实际保单描述。非保险产品和服务可能由独立第三方提供。某些财产与意外伤害保险可能由剩余业务保险公司提供。剩余业务保险公司一般不参与国家担保基金,因此被保险人不受此类基金的保护。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231031472520/zh-CN/

CONTACT:

Corebridge联系人
Işıl Müderrisoğlu(投资人):investorrelations@corebridgefinancial.com
Matt Ward(媒体):media.contact@corebridgefinancial.com

AIG联系人
Quentin McMillan(投资者):quentin.mcmillan@aig.com
Dana Ripley(媒体):dana.ripley@aig.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们