智能终端>文传商讯

NSF加入TIC国际检验检测认证理事会成为全球会员

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-01 14:24:00
来源:文传商讯关键字:null

中国上海--(美国商业资讯)--全球领先的公共健康与安全组织NSF于近日宣布加入国际检验检测认证理事会(以下简称“TIC 理事会”),正式成为该理事会全球会员。

TIC理事会成立于2018年12月,是由原国际检验机构联盟(IFIA)和国际检验认证机构联合会(CEOC)合并而成的国际性组织。理事会总部位于比利时布鲁塞尔,并在中国上海、美国及印度设有代表处。其成员来自全球160多个国家的100多家检测认证行业的企业和组织。

在执行TIC理事会合规准则并通过独立审计后,经TIC理事会全球董事会表决,NSF会员资格于今年6月1日起开始正式生效。成为TIC理事会正式会员后,NSF 将担任该理事会委员会成员,涉及食品与健康、产品检测与认证、认证与标准化、公共事务以及战略重点等领域。

作为独立的全球公共卫生组织,NSF致力于通过推动标准的制定以及为食品、水、健康科学与消费品行业提供世界级的测试、检验、认证、咨询服务及数字解决方案,以改善人类和地球健康。 NSF在全球180个国家及地区开展业务,同时也是世界卫生组织(WHO)在食品安全、水质和医疗器械安全方面的合作中心。加入TIC理事会后,NSF能够与全球的关键利益相关者进行更活跃的互动,以倡导安全、质量、健康、道德和可持续发展方面的最佳实践。

NSF全球首席执行官Pedro Sancha先生表示,加入TIC理事会展现出NSF在全球TIC行业内的声誉。 “与TIC行业内的领导者共话,可使NSF在分享其专业经验,向同行学习与交流,并在行业内开展合作的同时,造福社会,进而强化NSF以 ‘改善人类和地球健康’的企业使命担当。”

NSF于2005年正式进入中国以来,为包括全球著名品牌及杰出的本土企业提供卓越的全球化服务。成为TIC理事会正式会员后,NSF 将继续在中国TIC行业中发挥积极作用,助力中国认证行业繁荣发展。

关于NSF

NSF是一个独立的全球性服务组织,致力于通过推动标准的制定以及为食品、水、健康科学与消费品行业提供世界级的测试、检验、认证、咨询服务及数字解决方案,以改善人类和地球的健康。 NSF在全球180个国家或地区开展业务,同时也是世界卫生组织(WHO)在食品安全、水质和医疗器械安全方面的合作中心。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231030716297/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人: 梁莹
media@nsf.org

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们