智能终端>文传商讯

骆驼奶品牌积极寻求投资

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-01 12:12:00
来源:文传商讯关键字:null

澳大利亚商业骆驼奶乳制品生产商将通过其价值1,270万美元的牛奶加工厂积极开拓500亿美元的全球婴儿配方奶粉市场

澳大利亚珀斯--(美国商业资讯)--澳大利亚领先的商业骆驼奶生产商Good Earth Dairy获得州政府拨款280万美元,用于在珀斯建造第一座骆驼奶粉加工厂。这个耗资1270万美元的项目将使该品牌能够增加面向全球销售的新品产量。为了执行该项目,Good Earth Dairy计划于2024年在澳大利亚证券交易所 (ASX) 首次公开募股,致力于在全球婴儿配方奶粉市场取得成功,而该市场预计在未来五年内增长30%以上,达到664亿美元

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231031166163/zh-CN/

骆驼奶是牛奶的优质替代品,其过敏原低,营养价值高,在澳大利亚零售价为8-13美元/升。骆驼奶的成分最接近母乳,有望成为牛奶替代品市场的颠覆产品,特别是在婴儿配方奶粉行业,因为骆驼奶是唯一不会在肠道中凝结成块的动物奶,因此毫无疑问是婴儿食用的最佳奶品。

作为一家技术优先的公司,Good Earth Dairy已在其知识产权上投资了超过500万美元,确保成为该面向未来商品的价格领导者。这家公司的骆驼奶来自位于澳大利亚内陆的全球最大野生骆驼种群。

Good Earth Dairy的专用奶厂将于2026年竣工并投入运营,届时该公司的产能将提高至每天 60kL(每年2190万升),并进入婴儿配方奶粉市场。

这笔政府拨款将用于提高奶场能力和初级生产,奶厂全面投入运营后,将创造90多个新就业岗位。 Good Earth Dairy已经开展稳定运营,拥有800公顷的土地、160头骆驼,并订购了200头。该公司通过西澳大利亚州的领先独立商店销售一系列产品。

Good Earth Dairy创始人兼首席执行官Marcel Steingiesser表示:“澳大利亚凭借独特的地理位置,成为骆驼奶生产的领先国家。如果仅依靠养殖,我们的骆驼数量非常有限,但我们可以在西澳内陆地区获得大量骆驼。我们有牲畜、技术、气候和机会;现在我们得到了政府的支持,可以帮助我们向更高层次迈进,并开始拓展国际市场。”

Good Earth Dairy成立于2016年,是澳大利亚领先的骆驼奶生产商,将充分利用价值9440亿美元的乳制品市场,特别是越来越的人寻求乳制品的替代品。自开始销售以来,该公司已实现收入150万美元,比去年增长200%。

在计划于2024年首次公开募股之前,Good Earth Dairy正在通过OnMarket进行股权众筹活动启动过渡轮融资。这笔资金将使公司能够在建设新厂的同时提高其现有产能。

Good Earth Dairy股权众筹活动意向通过OnMarket进行直播,投资向全球18岁以上的任何人开放。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231031166163/zh-CN/

CONTACT:

如需更多信息或采访请求,请联系Compass Studio客户总监Jonas Tobias,电话:0431 906 814,电子邮件:jonas@compass-studio.com

Good Earth Dairy(照片:美国商业通讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们