智能终端>文传商讯

FourKites任命业内资深专家Bill Maw为首席财务官,以推动持续增长

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-01 10:45:00
来源:文传商讯关键字:null

Maw在领导大型上市公司以及高增长私募股权和风险投资组合企业的财务工作方面拥有数十年的全球经验

芝加哥--(美国商业资讯)--领先的供应链可视性供应商FourKites今天宣布,任命Bill Maw为公司新任首席财务官(CFO)。Bill Maw在成功领导高增长公司完成融资、并购和上市准备工作方面,有着数十年的经验,并曾组建财务团队为全球各地的企业提供支持。他加入FourKites时,正值公司和整个供应链行业面临巨大机遇和增长之际,实时可视性先驱企业正引领全球供应链向配备实时执行系统的日益自动化、互联化和协作化的方向过渡。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231031109067/zh-CN/

FourKites创始人兼首席执行官Mathew Elenjickal表示:“在FourKites向全球扩展,以实现持续增长并成为品类领导者之际,我们热烈欢迎这样一位杰出的财务领袖的加入。Bill在财务策略、规划、执行、风险管理、运营、资本募集、并购等方面经验丰富,是FourKites在全球增长和创新的新阶段所需要的一员财务老将。”

在加入FourKites之前,Bill曾在GE、PwC、Recharge Payments、Covius Holdings和Liquidnet担任高级财务职位。他对创业和初创企业充满热情,已投资了超过15家种子期公司。

Maw表示:“我很高兴能加入FourKites担任首席财务官,尤其是在公司发展的关键时期。FourKites不仅在创新和客户成功方面成绩斐然,在公司成长和成熟的扩张新阶段依然锐意进取。我很高兴能投入到这项事业中,成为这样一个充满活力、团结协作、以客户为中心的团队的一员。”

在Maw的任命之前,FourKites还聘任了其他几名高层人员,包括一名新总裁一名新任首席技术官、一名企业成长高级副总裁和几名市场推广主管,以推动企业的加速扩张。公司还宣布在钦奈的DLF Cybercity开设新的亚太区总部,该总部将与FourKites位于芝加哥的新全球总部和位于阿姆斯特丹的欧洲总部通力协作。

此外,Maw的任命正值FourKites增长势头正劲之时。去年,FourKites的客户增长了28%,运营商网络增长了37%,发货量增加27%,业务遍及200多个国家和地区。

关于FourKites
领先的全球供应链可见性平台FourKites®赋能企业领导者,提供运输、货场、仓库、店铺和其他场所的全面可见性。FourKites每天跟踪公路、铁路、海洋、航空、包裹以及处于最后一英里的超过300万件货物,覆盖200多个国家和地区,将实时数据与强大的机器学习相结合,帮助企业实现端到端供应链的数字化。全球1200多个知名品牌(包括前10大快速消费品公司中的9家以及前20大食品和饮料公司中的18家)通过FourKites来实现业务转型,并打造更灵活、更高效和更可持续的供应链。如需了解更多信息,请访问https://www.fourkites.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231031109067/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系:
Marianna Vyridi
Big Valley Marketing(代表FourKites)
(650) 468-3263
mvyridi@bigvalley.co

FourKites任命业内资深专家Bill Maw为首席财务官,以推动持续增长 (照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们