智能终端>文传商讯

Wemade为MIR4更新全新成长系统“魔灵珠”

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-01 09:07:00
来源:文传商讯关键字:null

• 魔灵珠是提升角色属性和战斗技能的道具,从123级角色起最多可装备5件
• 达到3、6和9级魔灵珠可获得额外属性,达到最高12级可获得独特技能
• 在举办的活动中,通过狩猎获得的“南瓜糖”可兑换“黄龙恭贺礼物箱”

韩国首尔--(美国商业资讯)-- 10月31日,Wemade为旗下热门大型多人在线角色扮演游戏MIR4更新了全新的成长内容“魔灵珠”。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231031540980/zh-CN/

魔灵珠是可以增加角色属性和战斗技能的道具。当角色等级达到123、133、143、153和163级时,最多可依次装备5个魔灵珠。

玩家可以使用专属成长材料或“英雄精灵石”和“英雄魔灵珠”来提高魔灵珠的等级。当魔灵珠达到3、6和9级时,玩家会随机获得物理防御和攻击伤害提升等属性。玩家也可以使用“魔灵珠属性鉴定书”和资源将其更改为自己想要的属性。当达到最高等级12级时,可使用物理攻击和MP恢复等独特的魔灵珠技能。

“韩老翁南瓜糖交换商店”活动将于10月31日至11月13日举行。玩家可携带狩猎怪物获得的“南瓜糖”道具到NPC阴森的韩老翁处兑换“传说神龙强化石”和装有各种召唤券的“黄龙恭贺礼物箱”。同期举行的“韩老翁七日签到”活动将赠送“传说升阶材料箱”等道具。

此外,“活动远古铸币商店”将开放至11月14日。玩家可以使用从次元之门和突袭中获得的远古铸币购买“传说青龙雕像”和“传说体质强化箱”等道具。

从我的战斗,到我们的战争!(From My Battle, To Our War!)有关MIR4的详细信息请参见官方网站

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231031540980/zh-CN/

CONTACT:

Wemade Co., Ltd. (112040: KOSDAQ)
Jennifer Jung,公关经理
jennifer@wemade.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们