智能终端>文传商讯

迪拜终极湖畔度假酒店Vida Creek Beach开门迎客

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-01 09:02:00
来源:文传商讯关键字:null

这家迷人的酒店位于迪拜最新的商业枢纽——迪拜湾码头(Dubai Creek Harbour),拥有美丽如画的风景,是远离繁华都市的理想度假地
开业期间入住酒店可享受八五折优惠及免费早餐,欢迎立即预订前往这个非凡的目的地

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)-- Vida Creek Beach酒店坐落于迪拜湾码头风景如画的海滨地带,将重新定义奢华生活。这家高档生活休闲目的地拥有99间客房和套房,位于迪拜繁华新地标的中心地带,轻而易举地将现代、无忧无虑的优雅与艺术魅力融为一体。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231030478847/zh-CN/

Vida Creek Beach所在的迪拜湾码头是远离城市喧嚣的宁静之地。该区域拥有一条长达6公里的充满活力的步道,随时可以欣赏到酒店的私人泻湖美景,为悠闲漫步提供了怡人的背景,同时距离迪拜市中心仅20分钟车程,距离迪拜国际机场仅15分钟车程。

酒店堪称一座现代建筑杰作,俯瞰着即将开放的私人人工泻湖。迷人的泻湖将为宾客带来时尚的海滩氛围,因为先进的波浪系统将产生人工海浪,效果如同海滩上的开阔水域,同时它也是一片平静和放松的绿洲。

酒店内饰的灵感来自于夕阳映照在港湾上的美丽古铜色调,给人一种温馨宜人的氛围,而且充满了新潮魅力。酒店内随处可见精心陈设的艺术装置,重新演绎了珍贵的收藏品,为酒店注入了现代异域特色。

Vida Creek Beach酒店的住宿可满足各种喜好,包括豪华客房、高级客房和泻湖套房。酒店还拥有众多餐饮选择,可满足每一位挑剔的美食家,愉悦他们的味蕾。酒店还可为各种活动提供场所,会议室自然光线充足,设计简约,同时采用最先进的视听技术。

如需了解更多信息,请访问此网站,也可通过电子邮件或致电+971 4 542 8888与我们联系。

开业优惠

即日起至11月30日预订入住Vida Creek Beach体验终极海滨度假,并于12月27日完成入住,即可享受令人惊叹的八五折优惠,还可享受美味的免费早餐。

预订日期:截至11月30日
入住日期:截至12月27日
优惠:住宿八五折优惠加免费早餐
*点击
此处或致电0097145428888

来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231030478847/zh-CN/

CONTACT:

Lloyd Arceo
Lloyd@Katchthis.com
00971549983113

迪拜终极湖畔度假酒店Vida Creek Beach开门迎客(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们