智能终端>文传商讯

MSCI完成对Trove Research的收购

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-02 12:44:00
来源:文传商讯关键字:null

纽约--(美国商业资讯)--为全球投资界提供关键任务决策支持工具和服务的领先提供商MSCI Inc. (NYSE: MSCI),今天宣布已完成对专业从事自愿碳市场数据和分析公司Trove Research的收购。

该收购最初公布于2023年10月10日。

MSCI董事长兼首席执行官Henry Fernandez表示,“完成此次收购对MSCI具有里程碑意义。 Trove的数据和分析将帮助我们为自愿碳市场开发广泛的解决方案,这对于支持客户管理其投资组合中的碳排放业务至关重要。通过这些解决方案,MSCI将为各行业的投资者和公司提供更高透明度和一致性。”

关于MSCI Inc.

MSCI是一家为全球投资界提供关键决策支持工具和服务的领先公司。我们拥有超过50年的研究、数据和技术专长,致力于帮助客户理解和分析风险与回报的主要驱动因素,并且充满自信地建立更加有效的投资组合,从而做出更加明智的投资决策。我们创建了业界领先的研究增强型解决方案,客户可以利用这些解决方案深入了解整个投资过程并提高其透明度。要了解更多内容,请访问www.msci.com. MSCI#IR

前瞻性声明

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法》意义上的前瞻性声明,包括但不限于与计划收购Trove Research和新收购业务前景有关的声明。这些前瞻性声明涉及未来事件或未来财务业绩,并涉及已知和未知的风险、不确定性和其他因素,可能导致我们的实际结果、活动水平、业绩或成就与这些声明明示或暗示的任何未来结果、活动平级、业绩或成果存在重大差异。在某些情况下,您可以通过使用诸如“可能”、“可以”、“期望”、“意图”、“计划”、“寻求”、“预期”、“相信”、“估计”、“预测”、“潜在”或“继续”等词语来识别前瞻性声明,或使用这些词语或其他类似术语的否定词来进行识别。您不应过度依赖前瞻性声明,因为它们涉及已知和未知的风险、不确定性和其他因素,在某些情况下,这些因素超出了MSCI的控制范围,可能会对实际结果、活动水平、绩效或成就产生重大影响。

其他可能对实际结果、活动水平、业绩或成就产生重大影响的因素可在2023年2月10日向美国证券交易委员会(“SEC”)提交的MSCI截至2022年12月31日财年10-K表年度报告、向美国证券交易委员会提交的10-Q表季度报告和8-K表当前报告中找到。如果出现这些风险或不确定性中的任何一个,或者如果MSCI的基本假设经过证明是不正确的,实际结果可能与MSCI的预测有很大差异。本新闻稿中的任何前瞻性声明都反映了MSCI对未来事件的当前看法,并受到与MSCI的运营、运营结果、增长战略和流动性相关的这些和其他风险、不确定性和假设的影响。MSCI没有义务出于任何原因公开更新或修订这些前瞻性声明,无论是由于新信息、未来事件还是其他原因均是如此,除非法律要求。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231101558787/zh-CN/

CONTACT:

投资者查询
jeremy.ulan@msci.com
Jeremy Ulan +1 646 778 4184

jisoo.suh@msci.com
Jisoo Suh +1 917 825 7111

媒体查询
PR@msci.com
Melanie Blanco +1 212 981 1049
Konstantinos Makrygiannis +44 (0) 7768 930056
Tina Tan +852 2844 9320

MSCI全球客户服务
欧洲、中东和非洲客户服务+ 44 20 7618.2222
每周客户服务 +1 888 588 4567(免费电话)
亚太地区客户服务+ 852 2844 9333

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们