智能终端>文传商讯

Netspend和Rêv合并全球业务,并将母品牌命名为Ouro

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-02 12:10:00
来源:文传商讯关键字:null

新名称反映了25年前开创行业的公司的重塑、转型和重生的精神
公司将保留Netspend和Rêv品牌,作为全球多品牌产品组合的一部分

德克萨斯州奥斯汀--(美国商业资讯)-- Netspend和Rêv Worldwide今天宣布已经完成主要战略资产的整合,并重组成为一家名为Ouro的全新全球金融服务、忠诚度和技术解决方案母公司。新公司计划在全球范围内积极拓展其多品牌产品组合,包括预付、借记卡、跨境支付、忠诚度产品和服务创新。新公司的名称和策略是在公司创始人于今年5月重返其25年前创立的公司后发布。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231101170513/zh-CN/

全新Ouro全球金融科技品牌集团将保留Netspend作为预付卡市场旗舰品牌和领导者的地位,帮助获享服务不足的客户提升支付网络商家的接受度。公司旗下的X World Wallet(由Rêv开发)将继续拓展国内外业务,重点关注生活方式、旅游和跨境商务。

Ouro联合创始人、董事长兼首席执行官Roy Sosa表示:“随着人员、平台和目标的成功整合与统一,我们已经做好准备,为全球更多的消费者提供兼具卓越价值、控制、灵活性和安全性的创新金融解决方案。更名为Ouro的决定标志着我们在过去6个月中经历的转型,再次强化了我们对以客户和合作伙伴为中心的创新传统的共同承诺,并提醒我们追求创新的无限可能。”

品牌名Ouro的灵感和意义源自希腊语中的“ouroboros”一词,这是一个古老的符号,描绘了一个由一条正在吞食自己尾巴的龙组成的封闭圆圈。这一符号在不同的文化和历史背景中皆有体现,让人联想到不断的重塑、更新、开始与结束的统一、生命的周期性以及无尽的可能性。

Ouro品牌承载并反映了该公司自创始人Roy Sosa和Bertrand Sosa于今年5月完成收购并重新掌舵以来的经历和转型的周期性。

Ouro联合创始人、总裁兼首席品牌官Bertrand Sosa表示:“我们为Netspend在金融赋权生态系统中开创预付、借记卡和移动支付解决方案所发挥的作用感到自豪,但仍有数十亿消费者本应从这些基本产品和服务中受益,我们将继续致力于给予他们帮助。Ouro 拥有庞大的战略资产,包括多个专有支付处理平台、遍布全球的银行卡销售和现金充值零售合作伙伴网络以及多个创新国际品牌,所有这些如今已遍布全球各经济阶层。”

Ouro将着眼于其现有的消费品牌组合,包括美国最大的预付借记卡提供商品牌之一的Netspend、国际品牌X World Wallet的直面消费者项目、与阿提哈德航空合作的Walletplus项目、与巴西伊塔乌联合银行合作的Global Walle项目及其管理的其他消费者和企业项目。通过Rêv 品牌,Ouro将继续开发和扩展其不断增长的定制企业解决方案套件。公司还在体育和娱乐界建立了战略合作伙伴关系,包括NASCAR、MLB、MLS、NBA等蓝筹公司,同时还有更多公司即将发布,从而进一步强化产品联名策略和机会。

关于Ouro

Ouro是全球性的垂直整合金融服务和技术公司,致力于为全球消费者提供创新的金融赋权解决方案。Ouro的金融产品和服务涵盖预付、借记卡、跨境支付以及面向消费者和企业合作伙伴的忠诚度解决方案。自1999年由行业先驱Roy Sosa和Bertrand Sosa创立以来,Ouro产品已处理了近万亿美元的交易量,为全球数百万客户提供服务。公司总部位于德克萨斯州奥斯汀,在全球各地设有地区办事处。欲了解更多信息,请访问www.ouro.global

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231101170513/zh-CN/

CONTACT:

Meredith DeSpain
mdespain@legendlabs.com

Roy Sosa,Ouro联合创始人、首席执行官兼董事长 (照片:美国商业资讯)

Bertrand Sosa,Ouro联合创始人、总裁兼首席品牌官 (照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们