智能终端>文传商讯

Resolian收购中国生物分析CRO公司Denali Medpharma

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-02 12:06:00
来源:文传商讯关键字:null

宾夕法尼亚州马尔文和中国重庆--(美国商业资讯)-- Resolian是专注于大、小分子药物代谢和药代动力学研究的全球性生物分析合同研究组织(CRO),该公司已收购中国领先的生物分析CRO公司Denali Medpharma。Resolian目前在美国、英国、澳大利亚和中国均设有生物分析实验室。公司能够在四大洲启动项目,并将经验证的方法论在各实验室之间轻松转移,从而实现治疗试验几乎可在全球各地进行的能力,而无需更换生物分析CRO。

“Denali的战略加盟将显著提升我们的能力,巩固我们在全球市场的地位。”Resolian首席执行官Patrick Bennett说道,“Denali的创始人和核心科学家在全球医药研发分析领域享有盛誉,能将Denali在寡核苷酸、mRNA和脂质体方面的专长加入到Resolian的服务组合中,尤其让我们倍感兴奋。我们期待着利用公司不断发展壮大的优势,继续推动创新,为我们的客户和利益相关者创造持久的价值。”

Denali首席执行官蒙敏博士表示:“Denali团队非常高兴能够加入Resolian。Denali由一群留美生物分析专家在中国最先进的实验室设施内创立,旨在为国内外客户提供卓越的服务。作为Resolian的一部分,我们期待继续发展,并展现更强的能力和试验灵活性。”

关于Resolian

Resolian(前身为Alliance Pharma Inc.和Drug Development Solutions Ltd.)是一家全球领先的研究实验室,提供GxP和非监管生物分析、药物代谢/药代动力学(DMPK)以及GMP CMC分析和材料科学方面的专业服务。公司的500多名专业人才分布在美国、英国和澳大利亚,提供高质量的结果,确保整个药物开发过程都能达到最高标准的监管要求。Resolian的专用实验室配备最先进的技术,可满足任何规模的临床前和临床项目需求。

关于Denali Medpharma

Denali(迪纳利医药科技)是一家总部位于中国的生物分析CRO公司,现隶属于Resolian Bioanalytics。公司拥有70名全职员工,核心领导层在美国和中国的CRO行业中拥有丰富的工作经验。公司配备了全球最先进的仪器,并严格按照国内外生物分析相关法律法规建立质量保证体系。Denali在寡核苷酸药物和mRNA疫苗的生物分析(PK/PD和ADA)、脂质体药物(游离和包裹药物)、吸入药物的超灵敏检测以及生物标志物检测等方面是中国久负盛名的行业领导者。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231101197473/zh-CN/

CONTACT:

Lindsey Langemeier
SCORR Marketing
+1 402-405-4269
lindsey@scorrmarketing.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们