智能终端>文传商讯

沙特发展基金签署1亿美元贷款协议以支持阿根廷水务部门

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-02 11:22:00
来源:文传商讯关键字:null

沙特阿拉伯,利雅得--(美国商业资讯)--沙特发展基金 (SFD) 首席执行官Sultan Al-Marshad阁下今天与科尔多瓦省省长Juan Schiaretti阁下、圣达菲省省长Omar Perotti阁下签署了一项价值1亿美元新的开发贷款协议,标志着该基金首次在阿根廷开展业务。 该协议通过SFD为阿根廷的省际水渠圣达菲 - 科尔多瓦项目(第一阶段,B-C区块)提供资金。签字仪式已在沙特阿拉伯利雅得的SFD总部举行。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231101580002/zh-CN/

科尔多瓦省公共工程部长Ricardo Sosa先生、科尔多瓦省公共服务部长Fabian Lopez先生、圣达菲省经济部长Walter August先生以及双方的官方代表出席了签字仪式。

该协议将通过支持圣达菲和科尔多瓦的饮用水开发、创造就业机会和促进社会经济发展来促进阿根廷的经济发展。

重要的是,该项目还支持实现联合国可持续发展目标,特别是可持续发展目标3(SDG 3)“良好健康和福祉”以及可持续发展目标6(SDG 6)“清洁水和卫生设施”。

该项目第一阶段将从科隆达发展到圣弗朗西斯科,为超过41万人提供安全用水,并促进圣达菲和科尔多瓦的发展。

借此机会,科尔多瓦省省长Juan Schiaretti阁下表示:“非常荣幸签署这项价值1亿美元的水渠协议,这将使圣达菲和科尔多瓦受益,并在SFD和阿根廷之间建立第一个经济发展公司。”

圣达菲省省长Omar Perotti阁下表示:“今天,阿根廷和SFD将合作建设一条水渠,这条水渠将改善当地人民生活,标志着向持久发展迈出了历史性一步。”

SFD首席执行官Sultan Al-Marshad阁下表示:“安全用水、环境卫生和个人卫生对于健康和福祉至关重要。我们很自豪能够为改善发展中国家饮用水供应并对大众生活产生积极影响的项目提供支持。”

阿根廷成为第93个 SFD受益人,这充分体现了SFD对拉丁美洲可持续发展的承诺。

自1975年以来,SFD秉承其促进全球可持续发展的使命,已在全球90多个国家资助了750多个发展项目,总价值达到200亿美元。

*来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231101580002/zh-CN/

CONTACT:

Nawaf Alojrush
电子邮件:alojrush@sep.gov.sa

SFD首席执行官Sultan Al-Marshad(右)与阿根廷省长Juan Schiaretti(科尔多瓦)和 Omar Perotti(圣达菲)签署了价值1亿美元的新开发协议(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们