智能终端>文传商讯

NetWitness在2023年GigaOm Radar Report中被评为NDR和SIEM行业领导者

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-02 10:38:00
来源:文传商讯关键字:null

市场报告将这家网络安全提供商列为首选

马萨诸塞州贝德福德--(美国商业资讯)-- NetWitness是在全球获得广泛信任的网络安全软件和服务提供商,日前该公司在网络检测响应 (NDR) 以及安全信息和事件管理 (SIEM) 领域,获得网络安全行业最杰出领导企业之一的美誉。 NDR和SIEM的GigaOm Radar Report( GigaOm雷达报告)将NetWitness与IBM和Microsoft等其他行业领导者进行了比较。

GigaOm在几个关键标准上将NetWitness评为杰出,包括历史取证、托管NDR、警报保真度和自调整、数据扩充、协作和案例管理、自动化和融合。

凭借其优异的NDR能力,该公司因其对平台和创新的贡献而备受称赞。具体而言,NetWitness的完整数据包捕获和检测以及全面的网络可视性让其在GigaOm进行的评比中脱颖而出。至于其SIEM功能,NetWitness以其产品的成熟度和过去15年专注于开发其SIEM平台而引人注目。

NetWitness首席产品官Tod Ewasko表示:“这一荣誉是对我们团队辛勤工作和奉献精神的认可,他们在网络安全领域不懈地追求卓越和创新。我们非常荣幸能够被GigaOm认可为NDR和 SIEM领域的领导者。”

有关更多信息,请访问www.NetWitness.com

要阅读NDR的GigaOm Radar Report,请访问https://www2.netwitness.com/GigaOm_NDR

要阅读SIEM的GigaOm Radar Report,请访问https://www2.netwitness.com/GigaOm_SIEM

关于NetWitness

NetWitness为世界各地的组织提供了全面且高度可扩展的威胁检测和响应功能。NetWitness平台可提供完整的可视性,并结合了相应的威胁情报和用户行为分析功能,以检测威胁、确定威胁的优先级、调查威胁并自动化响应。这使得安全分析师能够提高效率,并积极应对影响业务活动的威胁。有关更多信息,请访问netwitness.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231101389384/zh-CN/

CONTACT:

Wahid Lodin
NetWitness
apj.nw@netwitness.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们