智能终端>文传商讯

ZAPI集团展示先进的农业电气化解决方案

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-03 09:39:00
来源:文传商讯关键字:null

将参展世界顶级农业机械展览会——2023年汉诺威国际农机展(AGRITECHNICA 2023)

德国汉诺威--(美国商业资讯)--全球电气化领域领导者ZAPI集团骄傲地宣布,将参展2023年汉诺威国际农机展(AGRITECHNICA 2023)。这一世界顶级农业机械展览会将于2023年11月12至18日在德国汉诺威举行。

ZAPI集团专攻电动传动系统,包括运动控制器、逆变器、电动马达、电池充电器和自主导航软件,为在电气化道路上寻求可持续解决方案的主机厂提供了理想的合作机会。

ZAPI集团执行董事Claes Avasjö表示:“我们期待着参展AGRITECHNICA,展示我们的农业电气化解决方案。在农业产业应对气候变化、需求增长和地缘政治力量等诸多挑战的过程中,设备电气化对于可持续发展的未来至关重要。我们期待和与会者共同探讨如何利用技术提高运营效率、生产力和环境可持续性。”

ZAPI集团的战略产品品牌组合为计划实现产品电气化的农业企业提供了独一无二的丰富电气化专业知识和解决方案,与非公路市场上众多一级主机厂的长期合作关系便证实了这一点。ZAPI集团旗下包括Zapi SpA、Schabmuller、Delta-Q、ZIVAN、Inmotion、BlueBotics、BestMotor和Schabmüller等产品公司团队,将在展会上向农业机械行业展示其电力传动系统解决方案。

ZAPI集团在AGRITECHNICA 2023展会上的一大亮点是Delta-Q和Inventus Power将于11月16日上午10:30-11:00在系统和组件展区的“专家讲台”上,共同发表题为《非公路车辆电气化:电池和充电器集成的最佳实践》(Off-Highway Vehicle Electrification: Best Practices in Battery & Charger Integration)的演讲。

ZAPI集团邀请所有与会者莅临其位于15号展厅H11展台的展位。到访者将有机会探索最新产品、咨询专家并了解ZAPI集团如何推动农业机械行业的创新和可持续发展。集团还将于2024年2月7至8日举办第三届“电气化的未来”年度线上会议。

关于ZAPI GROUP

ZAPI集团通过高度集成的产品组合,包括运动控制器、电动机、高频电池充电器以及应用于全电动和混合动力汽车的自主导航软件,为过渡到全电气化的未来提供工程设计。作为全球电气化的领导者,ZAPI集团拥有深厚的系统经验和领先的创新技术,致力于助客户取得成功,集团目前全球各地员工达1500多名,年总营收超过6亿美元。访问www.zapigroup.com,了解更多信息。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231102218692/zh-CN/

CONTACT:

AnnMarie Carson, Communiqué PR
电话: (206) 282-4923
ZapiGroupPR@communiquepr.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们