智能终端>文传商讯

Cognite发布首份工业用生成式人工智能权威指南

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-03 09:15:00
来源:文传商讯关键字:null

《工业用生成式人工智能权威指南》是一本全面的手册,旨在助力转型领导者加速人工智能创新,并缩短其数字转型计划的价值实现时间

奥斯陆和德克萨斯州奥斯汀--(美国商业资讯)--全球公认的工业软件翘楚 Cognite今天宣布发布《工业用生成式人工智能权威指南》,该手册旨在协助企业加快AI创新并缩短价值实现时间。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231102836246/zh-CN/

《工业用生成式人工智能权威指南》 阐释并定义了人工智能为工业所用的必需技术要求。该手册针对成功的人工智能应用和扩展提出了实用建议(包括具体的用例示例),为数字领导者提供了审视及策划其数字旅程所需的工具,并以企业易懂的方式定义及衡量成功。生成式人工智能是十年来面市的最具变革性的技术,能源和制造业领域的工业企业都在争先恐后地追随这一加速发展并由数据驱动的转变,而这是现代化组织的大势所趋。

Verdantix行业分析师Joe Lamming表示:“与机器对话这一能力远远不只具有娱乐价值。机器能够将自然语言翻译成机器语言,同时保留意图和语境,为非编码人员提供代码级访问。此外,人类语言已进化数千年,现已非常适用于通用型应用程序。到目前为止,Cognite在基于其工业数据操作平台的大型语言模型(LLM)方面的表现出色,更大的价值不仅体现在数据管理上,更在于由真正能够深思熟虑的人工智能编排的信息。”

Celanese制造副总裁Brenda Stout表示:“生成式人工智能正在从根本上重塑运营流程,数字化的特立独行者将成为这项技术的早期采用者。Celanese以其‘未来数字化工厂’树立了工业创新的标准。与Cognite的合作将加速人工智能在我们数字化转型战略中的实施,这将使我们能够再次加大投入,巩固Celanese作为先进制造业领导者的地位。”

Cognite首席执行官Girish Rishi表示:“安全、可靠、脚踏实地的生成式人工智能对于可持续、可盈利的全球能源供应和卓越制造业而言至关重要。然而,工业组织只有先解决工业数据问题,才能成功利用生成式人工智能。这是Cognite成立的初衷,而《工业用生成式人工智能权威指南》为寻求提升盈利能力的转型领导者提供了全面的指导方法。”

《工业用生成式人工智能权威指南》 是Cognite的第二本手册,此前在2021年发布了《工业数据运营权威指南》。这两本手册共同揭开了工业数字化的神秘面纱,帮助人们理解工业数据运营和工业人工智能如何彻底改变组织管理复杂数据的方式,同时也反映了工业企业在评估、采用和扩大整个组织的数字化转型时的必经之路。

该手册实体书已开始发售。完整数字版也可在网上免费获得。访问Cognite,了解更多信息。

关于Cognite

Cognite致力于让生成式人工智能为工业服务。领先的能源、制造、电力和可再生能源企业选择Cognite来提供安全、可靠的实时数据,以使其重资产运营更安全、更可持续、更高盈利。Cognite提供便于用户操作、安全且可扩展的平台,让从现场到远程运营中心的所有决策者都能轻松访问并理解复杂的工业数据,并实时协作,共创美好明天。如需了解更多信息,请访问www.cognite.ai,并通过 LinkedIn Twitter关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231102836246/zh-CN/

CONTACT:

Michelle Holford
Cognite全球公共关系副总裁
Michelle.holford@cognite.com

Cognite的《工业用生成式人工智能权威指南》是一本全面的手册,旨在帮助转型领导者加速人工智能创新。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们