智能终端>文传商讯

SYNTAGMA CAPITAL完成对Nexans SA (Euronext Paris: NEX)局域网/数据中心(“LAN/DC”)和电信/光纤(“FTTx”)部门Aginode的收购

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-03 09:11:00
来源:文传商讯关键字:null

布鲁塞尔--(美国商业资讯)-- Syntagma Capital今天宣布已完成对Aginode (https://www.aginode.net)(前身为Nexans Telecom & Data)的收购。

该公司在几个月前更名为Aginode,为数据中心、智能楼宇和电信运营商设计、制造和销售基于光纤和铜缆技术的智能连接解决方案。2022年,该公司依托在法国、比利时、德国、希腊、摩洛哥和中国的8个工业基地,在100多个国家创造了约2亿欧元的收入。该公司在全球拥有约680名员工。

Syntagma管理合伙人Sebastien Kiekert Le Moult表示:“Syntagma今天欣然宣布完成Aginode交易,这是该基金的第二家投资组合公司。并购市场仍然充满挑战,这一成就表明我们有能力在不确定的时期继续提供快速、确定的资产剥离解决方案,同时在资本分配上保持高度的选择性。”

Syntagma合伙人Frank Coenen表示:“我们对Aginode的潜力感到振奋不已,并期待与管理层合作,引导公司在未来走向前所未有的成功。”

Syntagma参与此次交易的团队成员包括:Sebastien Kiekert Le Moult(管理合伙人)、Frank Coenen(合伙人)、Benjamin Dahan(合伙人)、João Pilecco(高级副总裁)、Ludovic Ruffenach(高级经理)和Alicia Azéma(高级分析师)。

为Syntagma提供咨询服务的公司包括:Willkie Farr Gallagher(Hugo Nocerino、Ji-Soo Kim、Rudy Merlet、Faustine Viala、Charles Bodreau、Charles-Antoine Erignac、Jordan Pontal)、PwC Transaction(Eric Douheret、Clément Meudec、François-Xavier Bornet、Edouard Bitton)、PwC Tax and Legal(Anne-Valerie Attias-Assouline、Mathieu Norest、Morgane Croisier、Aurélie Cluzel-d’Andlau、Claire Pascal Oury)、Roland Berger(Victor Marcais、Yaroslav Stetsenko)和ERM(Maryelle Ouvrard、ChinChin Lim)。

关于Syntagma Capital
Syntagma投资于能够从实践运营专业知识中受益的公司,为所有利益相关方加快增长并提高绩效。我们是真正的运营商,拥有在全球开展工作和管理公司的经验,利用我们的内部资源制定成功的战略,执行这些战略以充分发挥其潜力并创造可持续的长期价值。Syntagma投资和运营的公司涉及广泛的行业,并特别关注材料、化学、工业和商业服务市场,包括制造、配送、运输和物流、设备租赁、金属服务和其他行业。Syntagma作为联合国负责任投资原则的签署方,致力于在其所有投资中遵循环境、社会和治理(ESG)的高标准。公司总部位于比利时布鲁塞尔。如需了解更多信息,请访问:https://syntagmacapital.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231102950597/zh-CN/

CONTACT:

Marie Ciparisse
+32 (0)2 315 70 12
mciparisse@syntagmacapital.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们