智能终端>文传商讯

LambdaTest推出智能用户界面检查器以简化移动应用程序检测

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-03 08:58:00
来源:文传商讯关键字:null

LambdaTest在真实设备测试中引入智能用户界面检查器,以简化交互并实现Xpath的精准创建,同时支持本机和混合应用程序,从而改变质量保证行业的格局

印度诺伊达和旧金山--(美国商业资讯)--领先的云端统一测试平台LambdaTest推出了专为移动应用程序开发人员和测试人员定制的新工具——智能用户界面检查器(Intelligent UI Inspector)。“智能用户界面检查器”拥有多项关键功能,注重无缝交互、可靠性和增强的用户体验。

智能用户界面检查器提供了一个先进的界面,可用于直接交互和无缝检查应用程序中的各种页面和元素,避免重复关闭和重新打开用户界面检查器。这种统一的流程不仅简化了使用方法,还加快了检查任务的速度,从而使工作流程更加精简。

用户现在可以为其自动化脚本创建可靠的、基于属性的自定义Xpath,从而增强工作流程并确保结果的精确性。流程的简化大大减少了错误,提高了自动化程序的准确性,并且优化了操作工作流程。

对于混合应用程序,该工具可以顺利检查网络视图元素,提供综合性的视图。此外,它还通过提供便捷的一键重启功能,简化了多个环境中的开发人员应用程序的重启过程。智能用户界面检查器通过直观的、以用户为中心的界面,确保增强的用户体验,满足用户对于使所有功能体验更友好、更直接的要求。

LambdaTest联合创始人兼产品总监Mayank Bhola表示:“智能用户界面检查器的推出是进一步提升真实设备(Real Device)用户测试体验的一个步骤。通过优化工作流程和优先考虑精确性,我们的目标是赋能企业提高产品质量,并满怀信心地简化测试流程。用户界面检查器通过迅速识别和解决用户界面问题,确保界面的一致性、响应性和视觉吸引力,成为企业向客户提供理想用户体验的关键工具。”

如需了解有关LambdaTest的Real Device Cloud的更多信息,请访问

https://www.lambdatest.com/real-device-cloud

关于LambdaTest

LambdaTest是一个智能全渠道数字体验测试云平台,通过Just in Time Test Orchestration (JITTO)来协助企业大幅缩短产品上市时间、确保高质量发布和加速数字化转型。130多个国家/地区的超过1万家企业客户和200万用户信赖LambdaTest来满足其测试需求。

  • Browser & App Testing Cloud允许用户在3000多种不同的浏览器、真实设备和操作系统环境中执行Web和移动应用程序的手动和自动化测试。
  • HyperExecute帮助客户在云中运行和协调测试网格,适用于任何框架和编程语言,以极快的速度缩短质量测试时间,助力开发人员更迅速地构建软件。

如需了解更多信息,请访问:https://lambdatest.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231031106164/zh-CN/

CONTACT:

LambdaTest新闻办公室:press@lambdatest.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们