智能终端>文传商讯

开创健康老龄科学的未来:Timeline® 举办首届全球尿石素A峰会并提供全天虚拟体验

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-06 09:09:00
来源:文传商讯关键字:null

本次峰会聚焦为细胞提供动力的线粒体和疗效强大的后生元尿石素A,并披露最新的健康老龄研究成果

瑞士洛桑--(美国商业资讯)--由Timeline 定于11月7日主办的首届全球尿石素A科学峰会将介绍长寿研究领域的颠覆性研究成果。本次虚拟峰会由科学界专家主导,并向公众、从业者和科学家开放,将重点介绍衰老方面的最新研究,并特别聚焦尿石素A这一对健康有实质影响的突破性后生元天然分子。

本次峰会将探索有关尿石素A的最新科研成果,届时将有多位杰出研究者和临床医师参加,包括Johan Auwerx教授,医学博士(瑞士联邦理工学院 EPFL)、Brian Kennedy教授(新加坡国立大学)、Eric Verdin教授,医学博士(Buck老龄研究所所长)、Coleen Murphy教授,博士(普林斯顿大学)、Navindra Seeram教授,博士(罗德岛大学)、Dominic Denk博士,医学博士(法兰克福歌德大学附属医院)、Nicola Vannini博士(洛桑大学/Ludvig 肿瘤研究所)、Evandro Fang 教授,博士(奥斯陆大学)等等。

尿石素A处于健康老龄化研究的最前沿,在应对多项最重要的老龄化特征方面具备独特潜力。Timeline对长寿领域进行了超过15年的开创性研究,帮助人们获得由这种分子组成的安全有效的健康产品。本次为期一天的活动将涵盖以科学和线粒体健康为基础的主题,例如:

  • 线粒体自噬、生物老化、尿石素A的天然来源
  • 胰岛素敏感性、代谢疾病、糖尿病肾病
  • 脑老化与老年痴呆、免疫系统、抗肿瘤免疫
  • 皮肤健康、长寿干预、心脏健康和运动表现与恢复

Timeline总裁兼联合创始人Chris Rinsch博士表示,“我们很高兴能举办本届开创性峰会,会聚业界优秀人才,共同探索尿石素A在促进人类健康方面的潜力和进一步创新。Timeline一直引领相关研究潮流,本届峰会是我们长期致力于提升人类长寿、营养和皮肤健康科学标准的重要里程碑。”

如需详细了解全天虚拟峰会并注册,请访问:https://www.timelinenutrition.com/promotions/1st-urolithin-a-summit

关于Timeline
Timeline® 是Amazentis旗下品牌。Amazentis是一家开创性健康科学企业,致力于通过其经临床证明的创新专有成分Mitopure®(尿石素 A)彻底变革长寿行业。凭借在生物科学研究方面的强大基础,Timeline®寻求突破人类健康极限,为每个人都能拥有健康长寿的未来做出贡献。欲了解更多信息,请访问www.timelinenutrition.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231103344960/zh-CN/

CONTACT:

媒体:
Timeline® 首席营销官Federico Luna
Press@amazentis.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们