智能终端>文传商讯

Posiflex推出业界首款翻盖式POS终端Haydn ZT系列

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-06 08:58:00
来源:文传商讯关键字:null

创新ZT POS终端通过提高维护效果并最大限度缩短停机时间来提高整体业务效率

台北,中国台湾--(美国商业资讯)-- Posiflex Technology Inc.是销售点 (POS) 系统和线上线下 (O2O) 解决方案领域的全球领先企业。该公司高兴地宣布推出全球首款采用翻盖式设计的POS终端,这种新颖设计可优化维护效率、节省空间并增强操作安全性。通过其创新的无螺丝模块化翻盖式设计,Haydn ZT系列可以使用触摸按钮轻松抬起显示器,从而方便地对内部模块化组件进行维修、更换和升级。整个过程仅需一分钟即可完成,效率比传统POS终端高四倍。此功能使其成为超市、便利店、杂货店、餐馆和其他零售或酒店场所的理想选择。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231101754915/zh-CN/

采用以客户为中心的技术,增强用户体验和效率

对于大多数面向客户的企业来说,销售点 (POS) 关乎企业的生死。确保其平稳高效运行至关重要,因为任何停机都可能导致成本增加和利润率下降。 Posiflex ZT系列POS终端,性能优异,采用专利技术,并引入业界首创的翻盖式打开机构,设计理念非常新颖。这项创新通过以客户为中心的高智能设计,完全颠覆了传统销售点的机械结构。

坚固耐用、操作流畅

ZT系列搭载高性能Intel® Tiger Lake或Elkhart Lake CPU,采用压铸铝机箱设计,无需风扇即可实现有效冷却。无风扇和无螺丝设计消除了机械弱点,并具有坚固和可靠的优势。ZT系列完全达到IP44防护等级,可防灰尘、污垢、油脂和泼溅,确保稳定连续工作,满足日常和连续使用需求,同时还能延长使用寿命。

适用于数据保护和防破坏的隐藏式设计

为了进一步保证不间断的操作和服务,Posiflex ZT系列采用隐藏I/O设计,防止连接不受信任的设备,避免潜在的数据损坏。 USB端口采用锁定机制保护,防止未经授权的数据传输和病毒感染。

此外,电源隐藏在底座内,三路理线系统保持桌面整洁,提升店面环境和用户体验。

安装灵活、观察视角宽广

为了适应不同的环境,ZT系列提供15英寸或15.6英寸纯平PCAP触摸屏显示器选择,并可以根据特定工作站要求定制各种桌面和壁挂式安装选项。此外,ZT系列支持独特的0-90°旋转铰链设计,为用户提供更舒适的视角和适应灵活的部署场景。

增强连接性和功能

Posiflex ZT POS终端通过灵活的多样化I/O部署进一步增强了功能。部分型号配备了便利的24V供电USB,扩大了连接选项。该终端可以补充专用的侧装附件,以提供满足不同需求的丰富功能,包括用于与指纹传感器/i-Button、MSR和RFID设备无缝集成的保留端口,以及具有内部扫描仪的第二个监视器。

关于POSIFLEX Group

Posiflex Group是全球领先的商业物联网 (CIoT) 平台,由智能在线到离线 (O2O) 和软件无关嵌入式设备解决方案提供支持。 Posiflex Group拥有三大支柱品牌,其中包括POS和Kiosk领域全球五强品牌的Posiflex、AIoT边缘计算的嵌入式代工品牌Portwell以及用于托管自助服务自动化的KIOSK Information Systems (KIS),这些品牌的共同使命是在互联世界中实现生产力优化和卓越的客户体验。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231101754915/zh-CN/

CONTACT:

Jessiehsu@posiflex.com.tw

Posiflex推出业界首款翻盖式POS终端Haydn ZT系列(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们