智能终端>文传商讯

NetApp宣布推出针对现代虚拟化应用的VMware Sovereign Cloud集成和简化数据管理

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-07 16:49:00
来源:文传商讯关键字:null

NetApp StorageGRID增加了VMware Sovereign Cloud集成,以进一步为客户提供复杂数据隐私和驻留法规支持

圣何塞,加利福尼亚州--(美国商业资讯)-- NetApp® (NASDAQ: NTAP)是一家以云为主导、以数据为中心的全球软件公司。该公司今天宣布推出适用于VMware Sovereign Cloud的NetApp StorageGRID。 VMware Cloud Director Object Storage Extension的NetApp插件使主权云客户能够更经济高效地存储、保障、保护和保留非结构化数据,同时满足全球数据隐私和驻留法规。 NetApp还发布了最新版本的NetApp ONTAP Tools for VMware vSphere (OTV 10.1),旨在简化和集中跨多租户vSphere环境的企业数据管理。

对于许多处理和维护高度敏感数据的实体(例如国家和州政府)以及高度监管的行业(例如金融和医疗保健)来说,主权概念正在成为云计算的必要组成部分。各国政府也在寻求扩大数字经济能力并减少对跨国公司云服务的依赖。

NetApp的全新VMware Cloud Director对象存储插件使云服务提供商能够无缝集成 StorageGRID作为其首选对象存储解决方案,为客户提供用于非结构化数据的安全对象存储。该集成在熟悉的VMware Cloud Director用户界面中提供StorageGRID服务,从而最大限度减少合作伙伴的培训工作并尽可增加创收时间。 StorageGRID的突出优点是通用兼容性以及提供对行业标准API(例如 Amazon S3 API)的本机支持,确保跨不同云环境的平滑互操作性。自动化生命周期管理等进一步增强的优势有助于确保提供更具成本效益的保护、存储功能,并保持非结构化数据在VMware环境中的高可用性。

NetApp解决方案与联盟副总裁Phil Brotherton表示:“我们深知数据主权对于大型组织越来越重要,而且他们需要管理和存储的高度敏感数据量不断增加。NetApp StorageGRID与 VMware Sovereign Cloud的集成是NetApp的重大成就。对于在云中拥有非结构化数据,必须始终保持对这些数据的主权控制的客户来说,这是一项颠覆性的先进技术。”

NetApp的Sovereign Cloud与Cloud Director的集成将使提供商能够为客户提供:

  • 更好地确保包括元数据在内的敏感数据仍处于主权控制之下,同时防止外国当局访问可能违反数据隐私法的数据。
  • 提高安全性和合规性,保护应用程序和数据免受快速发展的攻击媒介的影响,同时保持与可信本地基础设施/内置框架和当地专家的持续合规。
  • 面向未来的基础设施,可对不断变化的数据隐私法规、安全威胁和地缘政治做出快速反应。
  • 能够通过安全的数据共享和分析来释放数据的价值,从而在不违反隐私法的情况下推动创新。保护数据完整性以确保提供准确见解。

VMware Sovereign Cloud提供商致力于设计和运营基于现代软件定义架构的云解决方案,这些架构体现VMware Sovereign Cloud框架中概述的关键原则和最佳实践。在VMware Sovereign Cloud环境中运行的工作负载目前通常由广泛的数据集组成,包括事务工作负载,以及需要以经济高效集成方式进行管理的大量非结构化数据,并且这些管理方式还要符合主权/受监管客户的监管标准。

VMware云提供商平台副总裁Rajeev Bhardwaj表示:“VMware Sovereign Cloud提供商帮助高度监管行业的客户满足高度安全、数据驱动型创新的需求。由于没有一家公司能够单独做到这一点,VMware依靠强大且相互关联的生态系统将创新解决方案推向市场。NetApp是我们的长期战略技术合作伙伴,并且正在帮助我们满足主权云客户对高级数据服务的需求。 NetApp的主权云与VMware Cloud Director的集成将帮助客户简化复杂的数据环境,同时确保客户数据安全并符合所在地区的数据主权法律。”

NetApp今天还宣布与VMware合作实现NetApp ONTAP和VMware vSphere之间的API集成现代化。此集成可帮助VMware管理员更轻松地跨多租户vSphere环境管理和操作基于NetApp ONTAP的数据管理平台,并允许用户利用新的基于微服务的架构来提供更大的服务规模和可用性。借助最新版本的NetApp ONTAP和适用于vSphere的ONTAP工具,NetApp可以更快、更轻松地大规模配置、保护以及更好地保障现代VMware环境,同时通过vSphere保持单点可见性和控制。

适用于VMware的NetApp ONTAP工具为客户带来两大主要优势:

  • 通过VMware vSphere API for Storage Awareness (VASA)集成重新定义的架构简化了策略驱动的操作和类似云的扩展。
  • 通过API优先方法实现自动化的框架,允许IT团队与现有工具集成并构建端到端工作流程,以轻松使用特性和功能。

关于NetApp

NetApp是一家以云为主导、以数据为中心的全球性软件公司,在数字化转型加速的时代助力各类组织利用数据保持领先地位。借助公司提供的系统、软件和云服务,客户可以优化从数据中心到云端的应用程序运行,无论是要在云中开发、迁移到云,还是在本地建立自己的类云体验。NetApp的解决方案支持跨多个环境运行,可帮助组织建立自己的数据架构,随时随地安全地向需要的人交付所需的数据、服务和应用程序。如需了解更多信息,请访问www.netapp.com或通过TwitterLinkedInFacebookInstagram关注我们。

NETAPP、NETAPP徽标以及www.netapp.com/TM上列出的标志是NetApp, Inc.的商标。其他公司和产品名称可能是其各自所有者的商标。

更多资源

 免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231107456946/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人: 
Kenya Hayes
NetApp
kenya.hayes@netapp.com

投资者联系人:
Kris Newton
NetApp
kris.newton@netapp.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们