智能终端>文传商讯

NetApp与Fujitsu和VMware携手为中端市场提供简单、实惠且应用优先的混合云解决方案

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-07 16:43:00
来源:文传商讯关键字:null

新解决方案使用最新的vSphere 8、Fujitsu PRIMERGY服务器和NetApp全闪存数据管理技术提供企业级虚拟化基础架构

圣何塞,加利福尼亚州--(美国商业资讯)-- NetApp® (NASDAQ: NTAP)是一家以云为主导、以数据为中心的全球软件公司。该公司今天宣布他们正在针对中小型企业推出一款新的捆绑虚拟化解决方案,并由VMware和NetApp经销商Fujitsu进行销售和营销。该解决方案提供集成且经济实惠的虚拟化基础设施解决方案,帮助中小型企业简化和加速传统和现代应用程序的管理,并通过富士通及其合作伙伴进行销售和支持。它使用最新的VMware vSphere 8虚拟化软件、Fujitsu PRIMERGY服务器和NetApp全闪存存储系统,并实现了NetApp ONTAP与 vSphere集成。

根据2023 IDC European CloudOps survey(2023年IDC欧洲云运营调查),大约60%的受调查组织在云方面的支出超出最初预算的两到三倍。因此,当今许多组织正在采用应用程序优先的云智能方法来构建混合和多云架构,并保持虚拟机 (VM) 和数据的灵活性和控制。

NetApp全球合作伙伴组织高级副总裁Jenni Flinders表示:“中小型企业需要能够提供企业级功能的可靠技术,但往往发现现有技术既复杂又成本高昂。在庆祝与富士通合作25 周年之际,我们将向中小型企业市场推出简化且集成的虚拟化基础设施解决方案,以实惠的价格提供企业级混合多云架构。”

最新的VMware vSphere虚拟化软件、Fujitsu PRIMERGY服务器和NetApp全闪存系统的组合可帮助IT组织部署实惠高效的云就绪平台,该平台经过精心设计,可将工作负载无缝移动到所选的公共云提供商,并可根据需要将工作负载带回本地,同时保持操作一致性。

Fujitsu副总裁兼欧洲平台业务主管Christian Leutner表示:“Fujitsu致力于向市场提供创新解决方案,为各个行业、各种规模的客户提供支持。我们与NetApp的合作表明我们现在可以为客户提供简化且实惠的虚拟化解决方案,使我们能够专注于创新并获得竞争优势。”

该捆绑解决方案的主要优点包括:

- VMware vSphere 8企业虚拟化软件,将云优势引入本地部署
- Fujitsu PRIMERGY 服务器,搭载最新的Intel x86处理器、Fujitsu Software Infrastructure Manager (SIM) 和Fujitsu Professional Services
- NetApp全闪存A150存储管理阵列,以入门级价格提供企业级性能
- NetApp ONTAP数据管理软件以及API与vSphere集成,简化存储配置和操作
- NetApp软件包,包括SnapCenter、SnapMirror、SnapRestore和FlexClone等NetApp技术,用于卸载和简化数据管理操作

VMware全球合作伙伴和商业销售主管合伙人Ricky Cooper表示:“随着IT组织寻求能够为企业带来最快投资回报率的解决方案,我们都看到了从云优先到云智能方法的巨大转变。我们与Fujitsu和NetApp合作,为客户提供世界一流且经济实惠的混合云基础设施,满足客户负载需求。”

NetApp、Fujitsu和VMware致力于帮助客户简化和标准化IT基础架构和运营,让客户获得企业级、虚拟化、云智能和完整的基础设施,并且简化采购、服务和支持流程,同时价格适合中端市场。

Fujitsu、NetApp、VMware混合云解决方案可直接通过Fujitsu以及Fujitsu、NetApp和VMware授权渠道合作伙伴提供和销售。

关于NetApp

NetApp是一家以云为主导、以数据为中心的全球性软件公司,在数字化转型加速的时代助力各类组织利用数据保持领先地位。借助公司提供的系统、软件和云服务,客户可以优化从数据中心到云端的应用程序运行,无论是要在云中开发、迁移到云,还是在本地建立自己的类云体验。NetApp的解决方案支持跨多个环境运行,可帮助组织建立自己的数据架构,随时随地安全地向需要的人交付所需的数据、服务和应用程序。如需了解更多信息,请访问www.netapp.com或通过TwitterLinkedInFacebookInstagram关注我们。

NETAPP、NETAPP徽标以及www.netapp.com/TM上列出的标志是NetApp, Inc.的商标。其他公司和产品名称可能是其各自所有者的商标。

其他资源

NetApp VMware Solutions(NetApp VMware解决方案)
NetApp AFF A150
NetApp ONTAP Data Management(NetApp ONTAP数据管理)
Fujitsu Evad Case study(Fujitsu Evad案例研究)

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231107055530/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Kenya Hayes
NetApp
kenya.hayes@netapp.com

投资者联系人:
Kris Newton
NetApp
kris.newton@netapp.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们