智能终端>文传商讯

穆迪新建私人信贷分析部门并任命Ana Arsov为主管

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-07 09:57:00
来源:文传商讯关键字:null

纽约--(美国商业资讯)--穆迪公司(Moody's Corporation,纽约证券交易所代码:MCO)今天宣布在其穆迪投资者服务公司(MIS)这一评级机构旗下组建新的分析业务部门。该部门将专注于为快速扩张的私人信贷领域提供战略性见解。Ana Arsov已被任命为私人信贷全球主管,并将负责协调MIS的相关研究和评级计划。Arsov女士还将与Simon Harris共同执掌全球金融机构部门(FIG)。

此番架构变动反映出私人信贷在资本市场中的重要性日益上升,以及投资者对穆迪与该领域相关的研究和评级的需求。分析部门将针对复杂的私人信贷市场及其与更庞大的资本市场的相互联系提供透明度。

穆迪投资者服务公司总裁Michael West表示:“近年来私人信贷市场的快速增长为投资者带来了新的挑战和机遇,他们希望从可信来源获得新的分析。Ana在金融机构的丰富经验将有助于构建一种全面的方法,用以评估各个领域和资产类别的私人信贷。”

在其新的岗位上,Arsov女士将促进MIS评级部门(包括金融机构、企业金融和结构性融资)的参与,并将深化对业务开发公司、CLO和其他私人信贷相关资产的现有分析能力。她还将为穆迪分析部门提供适当的支持,该部门负责提供与交易对手评估和投资组合风险相关的客户解决方案。

在担任FIG联席主管期间,Arsov女士将继续与广泛的金融机构合作,包括全球系统重要性银行、资本市场中介机构和非银行金融服务企业。在今天的公告发布之前,Arsov女士曾是银行评级部门的全球联席主管,并担任多个高级管理职位,掌管银行、证券公司、专业金融企业等的评级。她为金融企业、证券公司和清算所的穆迪评级方法做出了贡献,并主导了穆迪交易对手风险评级的制定。

MIS通过其四大评级部门对超过70万亿美元的债务开展评级:

  • 金融机构,由Ana Arsov和Simon Harris共同执掌
  • 企业金融,由Myriam Durand执掌
  • 结构化金融,由Annabel Schaafsma执掌
  • 全球公共、项目和基础设施金融,由Anne Van Praagh执掌

为与私人信贷分析部门保持步调一致,MIS在其关系管理部门内创建了相应的私人信贷团队,该团队将由Tom Lazaridis领导。Lazaridis先生在银行、资产管理和保险行业拥有超过20年的客户关系开发与维护经验。他将指导私人信贷专家团队推动业务发展计划,提高品牌认知度,同时与MIS内的其他业务团队和部门开展合作。

有关穆迪私人信贷的更多信息,请访问:https://moodys.com/privatecredit

关于穆迪公司

穆迪(NYSE:MCO)是一家全球风险评估公司,可助力组织做出更好的决策。穆迪的数据、分析解决方案和见解可帮助决策者发现机遇,并管理与其他机构业务往来的风险。我们相信,提高透明度、明达决策和公平信息渠道是通往共同进步的途径。穆迪在40多个国家/地区拥有约14,500名员工,并将国际业务与地方专长以及超过一个世纪的金融市场经验结合在一起。更多信息请参见moodys.com/about。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231106329927/zh-CN/

CONTACT:

SHIVANI KAK
投资者关系
212.553.0298
Shivani.Kak@moodys.com

JOE MIELENHAUSEN
企业传播
212.553.1461
Joe.Mielenhausen@moodys.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们