智能终端>文传商讯

Sintavia签署采购AMCM扩展Z轴M 8K打印机的意向书

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-08 13:52:00
来源:文传商讯关键字:null

有史以来最大的LPBF 3D打印机之一将用于设计和制造发射应用组件

佛罗里达州好莱坞--(美国商业资讯)--航空航天与国防行业领先的增材制造零部件原始设备制造商Sintavia, LLC今天宣布,已与德国施塔恩贝格的AMCM GmbH签署意向书,成为有史以来最大粉末床融合(LPBF)3D打印机之一的M 8K打印机在北美地区的启始客户。Sintavia购买的M 8K规格为820mm x 820mm x 1600mm,配备八台nLIGHT AFX-1000激光器,与小型打印机相比,在生产力和设计自由度方面实现了巨大飞跃。北美地区首台M 8K打印机计划于2025年初交付Sintavia。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231103731752/zh-CN/

Sintavia创始人兼首席执行官Brian Neff表示:“如果有人说增材制造不存在规模经济,那就是没有使用足够大的打印机。Sintavia的新型M 8K具有超过一立方米的位移和八个新一代nLIGHT激光器,不仅能设计和打印复杂的大型组件,还可以显著降低较小组件的单位价格。根据我们的经验,当构建室尺寸呈线性增长时,产品设计的实用性会呈指数级增长,而M 8K拥有最大的构建室。”

AMCM GmbH董事总经理Martin Bullemer表示:“在过去的六年里,我们很高兴与Brian及其团队合作,共同推动航空航天和国防行业更大、更快设备的发展。北美第一台M 8K,同时也是全球第一台具有扩展Z轴的设备,选择Sintavia可谓水到渠成。我们期待与Sintavia团队合作,共同见证其如何应用这项颠覆性技术。”

Sintavia目前运行17台AMCM和EOS GmbH打印机,其中包括2021年购买的两台M 4K打印机。M 8K的架构以M 4K平台为基础,而M 4K平台又基于大获成功的EOS M400-4多激光器打印机架构。AMCM于2023年9月正式推出M 8K,ArianeGroup成为其欧洲的启始客户。作为Airbus和Safran合资企业的ArianeGroup将使用首台M 8K(2025年初送达)为其Prometheus火箭发动机打印大型燃烧室。预计Sintavia的M 8K将采用镍合金。

关于Sintavia

Sintavia为航空航天和国防工业设计并增材制造新一代电源和热管理组件。Sintavia是Additive Manufacturer Green Trade Association(增材制造商绿色贸易协会)的创始成员,承诺遵循业界最高质量标准,并拥有多项Nadcap和其他航空航天认证。如需了解更多信息,请访问http://www.sintavia.com

关于AMCM GmbH

AMCM (Additive Manufacturing Customized Machines) 提供基于成熟EOS技术和工艺的定制增材制造解决方案,为金属3D打印设定了基准。这些机器基于不同程度的定制来构建,有些设备几乎是从头开始设计,有些则是经过修改和增强的EOS系统,其中涉及的工艺定制包括使用新激光器、改进加热概念和各种光斑尺寸,以及修改构建体积。AMCM是EOS Group旗下公司。如需了解更多信息,请访问https://amcm.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231103731752/zh-CN/

CONTACT:

Sintavia, LLC
Lindsay Lewis
+1 954.474.7800

Sintavia创始人兼首席执行官Brian Neff和AMCM董事总经理Martin Bullemer宣布于2023 年11月7日签署Sintavia成为M 8K北美启始客户的意向书(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们