智能终端>文传商讯

Andersen Global接纳两家合作企业加盟,首次进军尼泊尔市场

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-08 13:48:00
来源:文传商讯关键字:null

旧金山--(美国商业资讯)--Andersen Global与两家尼泊尔公司签署合作协议,以继续在亚洲构建其平台。这两家公司分别是税务公司Four Symmetrons Business Consulting Pvt. Ltd.(FSBC)以及律师事务所Gandhi & Associates。各公司将紧密合作,为尼泊尔及整个地区的客户提供综合性解决方案。

FSBC是一家提供全方位服务的税务公司,由管理合伙人Damodar Paudel领导,以加德满都为中心开展运营。该公司的团队提供一系列服务,包括税务、监管合规、并购、可行性分析、业务流程分析、数据分析和管理、研究及企业融资。

Damodar表示:“本公司致力于为客户提供一站式定制化解决方案。与Andersen Global的合作将带来大量的国际资源,并强化我们成为尼泊尔标杆企业的愿景。”

Gandhi & Associates由管理合伙人兼教授Gandhi Pandit博士于1987年创立,是一家领先的企业和商务律师事务所,为国内外客户提供服务。该律所的法律服务包括公司注册、秘书和合规服务、外国投资、并购、尽职调查、项目融资、资本市场、诉讼和纠纷、合同、税收、知识产权、劳动和就业,并涉及广泛行业,特别是能源、矿业和酒店业。

Gandhi博士表示:“我们致力于为客户提供最高水平的服务。尼泊尔是一个不断增长的市场,通过与Andersen Global的合作,我们将获得资源,为尼泊尔乃至世界各地的客户提供最高质量的解决方案。”

Andersen Global主席兼首席执行官Mark Vorsatz补充道:“FSBC和Gandhi & Associates与我们组织的价值观和愿景一致,即提供一流的无缝服务。尼泊尔提供了独特的市场机会,这些新成员将其出色的专长带入新兴市场,并确保我们能继续满足该地区客户不断扩大的需求。”

Andersen Global是一家国际联盟型组织,其成员公司在法律上各自独立,并由世界各地的税务、法律专业人士组成。Andersen Global于2013年由美国成员公司Andersen Tax LLC组建成立,目前在全球拥有超过14,000名专业人士,并通过其成员和伙伴公司在400多个地区开展业务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231107317951/zh-CN/

CONTACT:

Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们