智能终端>文传商讯

Mary Kay Ash基金会℠ 与德克萨斯大学西南医学中心历时五年,联手开创癌症研究新未来

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-08 13:44:00
来源:文传商讯关键字:null

达拉斯--(美国商业资讯)-- Mary Kay Ash基金会℠数十年来一直是女性癌症治疗的领导者与倡导者。该基金会与位于德克萨斯州达拉斯的德克萨斯大学西南医学中心(UT Southwestern Medical Center)这一美国顶级学术性医疗中心共同庆祝国际癌症研究博士后学者奖学金计划五年来的合作成果。该计划由德克萨斯大学西南医学中心的Harold C. Simmons综合癌症中心主办,是由Mary Kay Ash基金会赞助的为期两年的博士后项目。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231107286879/zh-CN/

该计划创立于2019年,旨在招募各自领域中的优秀国际研究人员,为他们提供宝贵的经验、指导和回国资助,让他们将所学与经验带回祖国,并继续其事业上的追求。

时至今日,该项目已成功从巴西、中国、德国、墨西哥、新加坡、西班牙、葡萄牙等国招募了13名高水平博士后,其中7人已顺利结业,6人继续在达拉斯积极开展各自的研究项目。他们都在知名科研出版物上做出了有影响力的贡献。

Mary Kay Ash基金会董事会主席Michael Lunceford表示:“20多年来,Mary Kay Ash基金会和德克萨斯大学西南医学中心一直致力于寻找治疗影响女性的癌症的方法。我们的合作旨在消除障碍,鼓励跨境和全球信息共享,从而不断为癌症前沿研究带来关键创新。这些成果将在全球范围内共享,并将影响世界各角落的女性。”

在德克萨斯大学西南医学中心老年病学系细胞生物学教授兼Southland Financial Corporation特聘讲座教授Jerry Shay博士的悉心指导下,该计划持续吸引并募集到优秀的候选人,并确保有来自不同地理区域的高素质个人的参与。在最近的招募工作中,两位杰出的学者加入该项目,他们是巴西圣保罗大学的Debora Andrade Silva博士和中国上海交通大学的Quan Wang博士。

Jerry Shay博士表示:“我们珍视Mary Kay Ash基金会对德克萨斯大学西南医学中心和未来癌症研究的持续投入。在基金会的支持下,我们可以吸引顶尖的国际候选人,将他们带到我们最先进的设施,与成就斐然的导师一起工作,并在研究上取得长足进步。全球博士后补助金可令多元化的癌症研究人才有机会在德克萨斯大学西南医学中心的Simmons癌症中心开展尖端的癌症研究,并报效祖国。”

Mary Kay Ash基金会以延续其为女性及其家庭创造更安全、更健康的世界这一悠久传统为荣。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231107286879/zh-CN/

CONTACT:

Mary Kay Ash 基金会
marykay.com/newsroom
(+1) 972.687.5332 或media@mkcorp.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们