智能终端>文传商讯

创新NETSCOUT解决方案保护客户免受网络攻击

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-08 11:22:00
来源:文传商讯关键字:null

AED自适应DDoS防护可抵御DNS水刑

马萨诸塞州韦斯特福德--(美国商业资讯)--领先的性能管理、网络安全和DDoS防护解决方案供应商NETSCOUT SYSTEMS, INC. (NASDAQ: NTCT) 今天发布了Arbor Edge Defense (AED) 自适应DDoS防护解决方案,以保护互联网服务供应商和企业免受DNS水刑攻击。根据NETSCOUT的《DDoS威胁情报报告》,域名系统(DNS)水刑攻击在2023年前六个月增加了353%,使权威DNS服务器资源不堪重负,导致关键DNS服务瘫痪。

Enterprise Strategy Group负责人John Grady表示:“DNS水刑DDoS攻击早在1997年就已出现,但许多组织仍难以有效地识别和缓解这些攻击。它们会向权威DNS服务器发送无效请求,以降低其运行速度,并阻止合法请求获得响应。由于DNS的普遍性,安全团队无法在不影响有效请求的情况下广泛阻止这些流量,而且很容易将攻击误诊为性能问题。NETSCOUT的自适应DDoS防护可自动学习和适应DNS服务器配置的变化,使AED能够识别和缓解这些攻击。”

DNS水刑是对手为破坏DNS基础设施而采用的众多攻击技术之一。NETSCOUT的AED自适应DDoS防护通过以下方式大规模抵御多种DDoS攻击技术:

  • 通过持续分析DNS查询和响应数据包,自动学习每个域的合法主机名
  • 适应DNS服务器配置变化,防止阻止合法域名和攻击技术变化
  • 在逐个查询的基础上,智能阻止DNS水刑IP源

自适应DDoS防护为SOC团队提供了一个可扩展、始终在线的无状态数据包处理解决方案,该解决方案利用无与伦比的50%以上互联网流量可见性、实时全球DDoS攻击威胁情报以及数十年的DDoS缓解经验来自动检测、适应和缓解动态DDoS攻击。

NETSCOUT DDoS和威胁情报部助理副总裁Scott Iekel-Johnson表示:“AED自适应DDoS防护为客户提供了独特的混合多层DDoS防御架构,可以在我们的ATLAS® Intelligence Feed (AIF) 支持下,学习和过滤数百万个合法主机名和数千个域名,以抵御现代攻击和高级威胁。”

若要了解有关AED自适应DDoS防护的更多信息,请访问我们的网站

关于NETSCOUT

NETSCOUT SYSTEMS, INC. (NASDAQ: NTCT) 通过该公司独特的可见性平台和解决方案,保护互联世界免受网络攻击,使其性能和可用性免受干扰。该平台和解决方法由其开创性的大规模深度包检测技术提供支持。NETSCOUT为世界上最大的企业、服务提供商和公共部门组织提供服务。访问www.netscout.com了解更多信息,或在LinkedIn、Twitter或Facebook上关注@NETSCOUT。

©2023 NETSCOUT SYSTEMS, INC.保留所有权利。NETSCOUT、NETSCOUT徽标、Guardians of the Connected World、Visibility Without Borders、Adaptive Service Intelligence、Arbor、ATLAS、Cyber Threat Horizon、InfiniStream、nGenius、nGeniusONE和Omnis是NETSCOUT SYSTEMS, INC.及/或其子公司和/或附属公司在美国和/或其他国家/地区的注册商标或商标。本文提到的第三方商标为其各自所有者的财产。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231107509104/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:

Maribel Lopez
营销与企业传播经理
+1 781 362 4330
maribel.lopez@netscout.com

Chris Shattuck
Finn Partners(代表NETSCOUT)
+1 404 502 6755
NETSCOUT-US@FinnPartners.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们