智能终端>文传商讯

Cindy Zhou加入KnowBe4担任首席营销官

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-08 11:12:00
来源:文传商讯关键字:null

屡获殊荣的网络安全首席营销官领导KnowBe4的全球营销、公共关系和销售开发工作

坦帕湾,佛罗里达州--(美国商业资讯)--全球最大的安全意识培训和模拟网络钓鱼平台提供商KnowBe4今天宣布任命Cindy Zhou为其新任首席营销官。在这一关键岗位上,Zhou将负责制定KnowBe4的全球营销、公共关系和销售发展战略。

Zhou拥有20多年建立高影响力营销组织的丰富专业知识,帮助这些组织发现符合要求的潜在客户,培养强大的销售渠道、行业意识和客户忠诚度。作为一名高管和顾问,她在帮助公司发展和扩大规模方面拥有优异的业绩记录。作为技术和网络安全领域的女性倡导者,Zhou于2021年受邀成为高管网络Chief的创始成员,并主持Women in Security(安全领域中的女性)圆桌会议。 2023年,她第三次被评为DCA Live 2023 Star CMO并于上周被CMO Huddles评为Top 101 B2B Marketing Influencer

KnowBe4首席执行官Stu Sjouwerman表示:“我们很高兴欢迎Cindy加入KnowBe4,并担任我们的新任首席营销官。她在网络安全营销方面的丰富经验和卓越成就使其成为领导我司全球营销、公关和销售开发工作的理想人选。她对该行业的热情体现了KnowBe4致力于通过创新产品提供卓越的客户体验,帮助客户更好地保护网络安全的承诺。我们相信,Cindy的专业知识将帮助我们进一步巩固我们作为行业领导者的地位,加强安全意识培训和模拟网络钓鱼市场的安全文化。”

Zhou表示,“我加入KnowBe4的决定源自几个关键因素,包括该组织的使命、屡获殊荣的文化,而KnowBe4的员工以及我现在有幸与之合作的优秀团队则是最重要的原因。我期待自己运用在网络安全方面的经验来推动KnowBe4的营销、公关和销售发展战略,同时加强我们的市场影响力,并使组织能够做出更明智的安全决策。”

要了解有关KnowBe4的更多信息并查看空缺职位,请访问此处

关于KnowBe4

KnowBe4是全球最大的安全意识培训和网络钓鱼模拟平台供应商,全球超过65,000个组织使用该平台。KnowBe4由IT和数据安全专家Stu Sjouwerman创立,通过创新安全意识培训方法,提高人们对勒索软件、CEO欺诈和其他社会工程攻击的认识,帮助组织解决安全方面的人为问题。已故的国际知名网络安全专家Kevin Mitnick曾任KnowBe4的首席黑客官,他根据自己在社会工程攻击方面的“辉煌战绩”,帮助KnowBe 4设计培训内容。众多组织依靠KnowBe4动员终端用户成为最后一道防线,并相信KnowBe4平台能够加强其安全文化并降低人为风险。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231107751129/zh-CN/

CONTACT:

若要了解更多信息,请联系Kathy Wattman:pr@knowbe4.com | 727-474-9950。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们