智能终端>文传商讯

Shufti Pro荣获“Gartner® Hype Cycle™ for Digital Identity身份验证模范供应商”荣誉

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-09 16:30:00
来源:文传商讯关键字:null

Gartner® Hype Cycle™ for Digital Identity(《Gartner® 2023年数字身份成熟度曲线》)揭示有望为企业和创新领导者提高效率的新兴技术。

伦敦--(美国商业资讯)-- Shufti Pro被2023年7月26日发布的Gartner Hype Cycle for Digital Identity 2023(《Gartner2023年数字身份成熟度曲线》报告)评为模范供应商。用户可以阅读和下载该报告,此报告仅提供给Gartner®订阅者。

第59页的“模范供应商”页面下方提及了Shufti Pro以及其他模范供应商。

Shufti Pro首席执行官Victor Fredung表示:“自2017年以来,我们一直为全球企业提供创新的身份验证(IDV)解决方案,并通过实施最新的技术增强以及强大的数据安全政策不断改进。”

对生成式人工智能与日俱增的担忧

Gartner报告还揭示了人们对深度造假技术日益增长的担忧,以及诈骗犯越来越多地使用这种技术:

攻击者可能使用呈现攻击(例如使用目标的脸部照片)。供应商的呈现攻击检测(PAD)申明需要通过仔细审查。详尽评估超出了大多数买家的能力。主动PAD技术可能会削弱用户体验的优势。生成式人工智能(“deepfake”)攻击需要更复杂的对策,这成为供应商之间的关键区别。”

确保对个人身份的真实性充满信心

此报告指出:

“身份验证协议的发展势头最为强劲,对密钥(即多设备凭据)的关注是推动因素。确保现实世界中身份声明真实性的创新正趋于平稳。这包括身份验证和以数据为中心的身份确认。”

Shufti Pro:在数字时代加强信任和安全

Shufti Pro向企业保证只有可信的真人才能通过验证,准确率高达99.7%。该平台为企业提供一体化的KYC和KYB解决方案,支持150多种语言的1万多种身份证件。该公司通过提供最先进的人工智能驱动的IDV(身份验证)服务,并在全球范围内打击在线欺诈,加速了全球的信任。

此外,Shufti Pro认识到IDV解决方案的重要性,该解决方案可以有效地发现深度虚假欺骗,并开发了最强大的生物识别认证算法,旨在打消当前的各种ID欺骗企图。该平台结合了深度感知算法和活体检测,能够有效发现诈骗犯使用的各种深度伪造和掩盖企图。

Gartner, Hype Cycle for Digital Identity, 2023年7月26日。Gartner和Hype Cycle是Gartner, Inc.和/或其附属公司在美国和国际上的注册商标,并在获得许可的情况下在此使用。版权所有。

免责声明:Gartner不认可其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务,也不建议技术用户只选择那些获得最高评级或其他指定的供应商。Gartner研究出版物由Gartner研究组织的意见组成,不应被解释为事实陈述。Gartner不承担与本研究相关的所有明示或暗示的保证,包括任何适销性或适用于特定目的的保证。

关于Shufti Pro

Shufti Pro是一家领先的身份验证(IDV)服务提供商,提供了解你的客户(KYC)、了解你的业务(KYB)、了解你的中间商(KYI)、反洗钱(AML)、生物识别验证和光学字符识别(OCR)解决方案,并在全球范围内增进信任。公司于2017年成立,拥有七个国际办事处,并推出了17种免费IDV产品和解决方案。Shufti Pro能够自动、安全地验证150多种语言的1万多份身份证件,并很自豪能为240多个国家和地区的客户提供服务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231108273678/zh-CN/

CONTACT:

如需更多资讯,请联系:

Paul Keene
资深数字营销经理 | Shufti Pro
paul.k@shuftipro.com
+44 020 3435 6498

Market Pro
营销合作伙伴 | Shufti Pro
Shuftipromedia@marketpro.ai

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们