智能终端>文传商讯

Sims Limited宣布任命Warrick Ranson为首席财务官

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-09 14:28:00
来源:文传商讯关键字:null

悉尼--(美国商业资讯)--可持续发展领域的全球领导者和循环经济的推动者Sims Limited (ASX:SGM)今天宣布任命Warrick Ranson担任集团首席财务官 (CFO),并自2023年12月4日起生效。Ranson先生将接替自2023年10月1日起担任该职位的临时首席财务官Steve Skurnac

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231108780260/zh-CN/

Ranson先生将向Sims Limited董事总经理兼首席执行官Stephen Mikkelsen汇报工作。Warrick Ranson拥有二十多年蓝筹公司高级岗位的管理经验,这些公司的业务涵盖全球采矿和资源行业市场。

Mikkelsen先生对此次任命评论道,“我很高兴欢迎Warrick加入团队。他在促进创新、培育增长型文化和提供股东价值方面拥有辉煌的业绩记录,这将进一步增强Sims Limited的文化。Warrick将成为团队的重要贡献者,和我们携手度过公司的重要阶段,包括回收资本、实现增长计划并优化我们的成本结构。值此我们正在进行重大业务转型之际,我们做出了此项任命决定,我相信他将对公司的持续成功发挥关键作用。”

在此任命之前,Ranson先生在OZ Minerals Limited担任首席财务官近六年,在指导公司顺利完成大幅增长和价值创造期的过程中发挥了重要作用。此前,Ranson先生在Rio Tinto工作了大约18年,担任过各种职务。在整个任期内,Ranson的职责包括监督铜产品组的重大资本投资以及并购活动。此外,Ranson先生作为Rio Tinto最大的运营部门铁矿石业务的首席商务官,在推动业务发展计划方面发挥了关键作用。

Ranson先生将常驻Sims Limited位于澳大利亚悉尼的公司总部。

关于Sims Limited

Sims Limited成立于1917年,公司使用循环解决方案创造价值,开拓低碳经济途径, 并通过Sims Lifecycle ServicesSims MetalSims Resource Renewal三个业务部门,重复利用有限的自然资源,促进客户供应链的脱碳,从而为个人、社区、行业和政府带来可衡量的积极影响。 Sims Limited的三大可持续发展支柱依托“Create a world without waste to preserve our planet”(创造没有浪费的世界来保护我们的地球)的公司目标,以负责任的方式运营、形成闭环并进行变革合作,推动实施其战略方法,以创造新的创新解决方案,使资源可供未来使用并减少环境损失。该公司的普通股在澳大利亚证券交易所上市(ASX: SGM),其美国存托股票在美国场外交易市场报价(USOTC: SMSMY)。如需了解更多信息,请访问www.simsltd.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231108780260/zh-CN/

CONTACT:

投资者关系
Ana Metelo
投资者关系总监
ana.metelo@simsmm.com

媒体关系
Réal Hamilton-Romeo
传播与营销全球主管
real.hamiltonromeo@simsmm.com

Sims Limited即将上任的首席财务官Warrick Ranson(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们