智能终端>文传商讯

Xenter将在TCT 2023会议期间公布开创性的用于微创TAVR手术的试验性双传感器无线导丝

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-09 14:23:00
来源:文传商讯关键字:null

借助专有无线生态系统,革新心脏病学领域的数据收集

犹他州德雷伯--(美国商业资讯)-- Xenter, Inc. (Xenter.io) 宣布近期将在加州旧金山举行的2023年经导管心血管治疗会议(TCT)上推出经导管主动脉瓣置换术(TAVR)手术专用的突破性双传感器试验性导丝。Xenter推出了首款用于TAVR手术的无线导丝,旨在收集广泛的关键实时数据点,作为主动脉反流测量(xAR™)和临床决策的支持工具,从而显著增强TAVR手术期间对瓣旁泄漏(PVL)的预测。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231107663858/zh-CN/

此款导丝的功能在于实现全面的数据收集和分析,并为新型人工智能(AI)决策工具提供必要的数据。其目标是使临床决策更明智,并改善患者预后。导丝专为在心导管实验室专有无线生态系统中无缝运行而设计,以使实时数据和分析前所未有的更易获得。

Rich Linder是Xenter董事长兼首席执行官。他创立了Xenter,旨在将 Physical Intelligence™ (PI) 数据的收集彻底转变为可操作的洞察。他表示:“我们构建Xenter是为了通过能够传输实时PI数据的新型智能/无线医疗设备,轻松准确地利用人工智能工具。Xenter是智能医疗设备和无线生态系统的先驱,让世界各地的医院不再为杂乱的资产设备和移动推车而困扰。”

Linder还表示:“Xenter正在启动XMD™ 云,该技术可与医院的电子病历对接,并激活基于实时PI数据的人工智能驱动临床决策支持工具。”

宾夕法尼亚州费城Mainline Healthcare心血管医学系统主任William A. Gray医学博士表示:“TAVR SmartWire是实时PI数据收集的一个绝佳范例。TAVR SmartWire将能够在单一主要设备中实时测量主动脉和左心室压力信息,可用于主动脉反流(AR)测量。我们计划对TAVR SmartWire进行临床评估,并为医生提供名为xAR™的实时AR测量。”

纽约心血管研究基金会名誉主席、哥伦比亚大学/纽约长老会医院医学教授、TAVR SmartWire全球研究主席Martin B. Leon医学博士表示:“从一开始,我们就看到了创新和设计心血管医学新解决方案的必要性。这些解决方案可以改变介入过程中收集信息的方式,包括TAVR。我期待着看到这些创新的解决方案进入临床研究,并展示xAR™在经导管主动脉瓣置换术中的临床应用。”

关于Xenter

Xenter, Inc.是一家总部位于犹他州盐湖城的非上市公司,专注于开发提供实时Physical Intelligence™数据的新型无线医疗设备技术。

有关Xenter的更多信息,请浏览Xenter.io

#InterventionalCardiology #DigitalHealth

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231107663858/zh-CN/

CONTACT:

Bryan Osborn:
Bryan.Osborn@Xenter.io
435-773-1345

Mike Russell:
Mike.Russell@Xenter.io
801-554-6080

Xenter在TCT上介绍了首个用于经导管主动脉瓣置换术(TAVR)的无线导丝,旨在收集广泛的关键实时数据点,作为主动脉反流测量(xAR™)和临床决策支持工具,从而显著增强TAVR手术期间对瓣旁泄漏(PVL)的预测。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们