智能终端>文传商讯

Esri将3D Tiles整合至ArcGIS记录系统中,增强3D GIS工作流程

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-09 13:54:00
来源:文传商讯关键字:null

加利福尼亚州雷德兰兹--(美国商业资讯)--国家、州和地方政府组织、建筑、工程和施工 (AEC) 部门等机构皆在部署3D工作流程,用于从资产监控到风险分析等各个方面。人类天生就能以三维方式感知世界,当这种天生的视角与全面的地理信息系统 (GIS) 技术相结合时,终端用户便能够更好地理解和解释复杂的数据和信息。

图像收集和摄影测量技术的进步增加了对现实世界的数字表示或地理空间数字映射的需求。为满足这一需求,全球GIS技术领导者Esri将3D Tiles整合至其ArcGIS软件中。凭借处理包括开放式3D数据标准在内的各种数据类型的能力,客户可以更轻松地开发数字映射等创新解决方案。

3D Tiles使应用程序能够快速高效地流式传输和渲染海量3D地理空间内容。作为一种开放式3D数据标准,3D Tiles具有互操作性,并被各行各业广泛应用。Esri全球国家政府业务开发总监Patty Mims表示:“对于我们的许多客户来说,能够在ArcGIS中使用3D Tiles非常重要。3D GIS的普及程度正在迅速提高,许多组织需要决定采用何种标准以及进行哪些投资。”

即将于秋季发布的ArcGIS Pro 3.2为用户提供了从本地目录或公共服务中获取3D Tile图块集的整合网格和3D对象元素的功能。图块集可与包括索引3D场景图层(I3S,一种开放的3D数据标准)在内的GIS图层相结合,用于探索工具、分析、动画、布局等。

Mims继续说道:“通过将3D Tiles无缝整合到ArcGIS 3D记录系统中,用户可以利用完整的GIS分析能力,将数据提升至超越现实可视化的水平。”允许用户将3D Tiles与其他数据源相结合,以实现3D可视化和分析工作流,是Esri持续践行开放地理空间协会(OGC)标准的第一步。

ArcGIS通过将地理空间和图形分析、GeoAI、实时数据与逼真的3D环境相结合,让各行各业的组织能够部署多维记录系统。3D Tiles在整合至ArcGIS Pro的同时, 还将作为图块托管服务,发布于ArcGIS Online和ArcGIS Enterprise,并在整个ArcGIS Platform中为开发人员提供更多支持。

欲了解有关Esri即将为ArcGIS Pro用户提供的3D Tiles整合的更多信息,请访问:esri.com/arcgis-blog/products/arcgis-pro/announcements/whats-new-in-arcgis-pro-3-2/

关于Esri

Esri是地理信息系统(GIS)软件、位置智能和地图绘制领域的全球市场领导者,帮助客户释放数据的全部潜力,以改善运营和业务成果。Esri于1969年在美国加利福尼亚州雷德兰兹成立,其软件已在全球数十万个组织中部署,包括财富500强公司、政府机构、非营利机构和大学。Esri的区域办事处、国际分销商和合作伙伴遍布六大洲100多个国家/地区,以提供本地支持。凭借对地理空间技术和分析的开创性承诺,Esri开发了最具创新性的解决方案,利用地理方法将一些全球最复杂的问题置于关键的位置环境中加以解决。请访问我们的网站esri.com

版权所有©2023 Esri。保留所有权利。Esri、Esri地球徽标、ArcGIS、The Science of Where、esri.com和@esri.com是Esri在美国、欧洲共同体或其他司法管辖区的商标、服务标记或注册商标。本文提及的其他公司和产品或服务可能是其各自商标所有者的商标、服务商标或注册商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231108168297/zh-CN/

CONTACT:

Jo Ann Pruchniewski
Esri公共关系部
手机: 301-693-2643
电子邮件: jpruchniewski@esri.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们