智能终端>文传商讯

Alphawave Semi在Deloitte“高科技高成长50强”计划中被评为“加拿大企业–行业领袖”获奖企业之一

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-09 09:58:00
来源:文传商讯关键字:null

该公司在竞争激烈的Deloitte加拿大企业-行业领袖获奖者名单中名列前茅,在经过战略收购和增强技术领导力之后,该公司在四年内实现了15倍的增长

多伦多--(美国商业资讯)-- Alphawave Semi (LSE: AWE)是为全球技术基础设施提供高速连接的全球领先企业。该公司今天荣获2023年Deloitte“高科技高成长50强”(Deloitte Technology Fast 50™)计划的企业-行业领袖奖。此外,该公司还在Deloitte高科技高成长500强榜单中名列第94位。该榜单旨在表彰北美地区最具创新性、发展最快的科技公司。

今年是该奖项设立26周年。该奖项旨在表彰在过去四年的业务运营中按照收入增长百分比增长最快的企业级技术、媒体和电信公司。2019年收入至少达到1000万美元、2022年收入至少达到5000万美元的公司均可参加该领导力类别的评选。

Alphawave Semi从2019年到2022年增长了1547%,在今年的榜单上名列第一。

Alphawave Semi首席执行官兼联合创始人Tony Pialis表示:“我们很荣幸在高科技高成长50强计划的企业-行业榜单上名列第一。我们对创新的执着追求、完成的战略收购以及在半导体行业的卓越技术促成了这一成就。我们专注于满足人工智能的数据需求,并持续保持技术领先地位,我们很高兴能够继续突破极限,在未来取得更大的成功。”

Deloitte加拿大合伙人兼“高科技高成长50强”计划负责人Anders McKenzie表示:“今年的‘企业-行业领袖’获奖者代表了加拿大科技界精英的高度卓越和成功。这些获奖者凭借对未来的大胆设想、有影响力的技术、竞争动力和挑战极限的激情,推动了加拿大创新在全国乃至全球舞台上的发展。毫无疑问,他们的成功是所有科技创业者的骄傲和激励之源。”

关于Deloitte高科技高成长50强计划

Deloitte高科技高成长50强计划是加拿大杰出的科技奖励计划。在庆祝成立26周年之际,该计划通过四个不同的奖项类别表彰企业成长、创新和企业家精神:高成长高科技50强排名、企业-行业领袖、清洁技术和值得关注的公司。该计划还对北美高科技高成长500强榜单中的公司进行表彰,以确定美国和加拿大蓬勃发展的科技公司。2023年计划的赞助商包括Deloitte、RBCx、Osler、EDC、CCI、TMX、Clarity和Lafond。如需了解更多信息,请访问www.fast50.ca

关于Alphawave Semi

Alphawave Semi是全球技术基础设施高速连接领域的领先企业。面对数据的指数级增长,Alphawave Semi的技术满足了一个关键需求:使数据能够以更低的功率更快、更可靠地传输,并具有更高的性能。我们是一家垂直整合的半导体公司,我们的IP、定制硅和连接产品由全球一级客户部署在各类数据中心、计算、网络、人工智能、5G、自动驾驶汽车和存储等领域。公司由一支在半导体IP许可方面有着优异记录的专家技术团队于2017年成立,我们的使命是加速我们数字世界核心的关键数据基础设施。如需了解更多关于Alphawave Semi的信息,请访问:awavesemi.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231108432266/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Gravitate PR(代表Alphawave Semi)
alphawave@gravitatepr.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们