智能终端>文传商讯

FourKites推出入站可见性解决方案,加强对供应商端到端、发货和订单层面的洞察力

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-10 09:44:00
来源:文传商讯关键字:null

新的多模式解决方案填补了可见性空白,提高了员工生产率,加强了库存管理,并加快了FourKites客户的价值实现时间

芝加哥--(美国商业资讯)--领先的供应链可见性提供商FourKites今天宣布推出新的入站可见性解决方案,使客户能够以高度预测性、准确和无缝的方式,在整个订单生命周期内管理所有模式的所有入站订单和货件。通过分析整个货运过程中的实时数据,该解决方案提高了公司准确管理所有入站货件和订单的能力。此外,它还帮助整个企业的用户识别干扰,并根据对业务影响最大的干扰确定行动的优先级。

谈到入站货件的可见性,如今的企业受到过时信息、延迟更新的货件信息和人工流程的阻碍,导致资源浪费、成本高昂的加急处理和客户的失望。对于入站货件的更新,托运人依赖于需要一天以上时间才能完成的人工分析;仅在货运旅程的最后一段才提供的承运商更新信息;以及旨在缓解运输途中可能发生的任何中断的昂贵解决方案。

FourKites的入站可见性解决方案正在改变这种模式。该解决方案在一个安全的集成平台上为所有利益相关者提供所有模式下的入站货件和订单层面的深入洞察。通过在发货前就开始的跟踪,用户可以访问订单生命周期每个阶段的数据,用以指导行动,并且最长能在交货前四周识别订单是否延迟或缺货,从而留出充足的响应时间。此外,检测到的任何中断都会被分配一个金额,以帮助团队根据业务影响确定行动的优先次序。

FourKites首席产品官Priya Rajagopalan表示:“我们的入站可见性解决方案是一项极具影响力的创新,旨在解决行业内最复杂、最持久的挑战之一。我们是唯一一家提供真正订单生命周期可见性的实时可见性提供商,甚至在货件交付给承运商之前就开始提供这种可见性,因而拥有独特的优势,能够在订单层面将整个供应链连接起来,为每个利益相关者提供他们采取行动所需的信息,并为客户创造更大的价值。”

与所有FourKites产品一样,客户可通过FourKites的My Workspace来获得入站可见性解决方案。该仪表板以单一、统一的视图显示来自FourKites产品套件的关联性洞察,使用户能够比以往任何时候都更快地获取关键的供应链洞察。

关于FourKites

领先的全球供应链可见性平台FourKites®将可见性从运输扩展至货场、仓库、店铺和其他场所。FourKites每天跟踪公路、铁路、海洋、航空、包裹以及处于最后一英里的超过300万件货物,覆盖200多个国家和地区,将实时数据与强大的机器学习相结合,帮助企业实现端到端供应链的数字化。全球1200多个知名品牌(包括前10大快速消费品公司中的9家以及前20大食品和饮料公司中的18家)通过FourKites来实现业务转型,并打造更灵活、更高效和更可持续的供应链。如需了解更多信息,请访问https://www.fourkites.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231109647583/zh-CN/

CONTACT:

Marianna Vyridi
Big Valley Marketing(代表FourKites)
(650) 468-3263
mvyridi@bigvalley.co

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们