智能终端>文传商讯

NetWitness现已支持AWS AppFabric以提高SaaS应用程序的安全性

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-10 09:20:00
来源:文传商讯关键字:null

AWS AppFabric快速连接SaaS应用程序以提高生产力和安全性

波士顿--(美国商业资讯)--全球值得信赖的威胁检测、调查和响应技术以及事件响应服务提供商NetWitness今天宣布,该公司应用程序已与AWS AppFabric集成。AWS AppFabric是Amazon Web Services (AWS) 的一项新服务,可快速连接软件即服务 (SaaS) 应用程序以提高生产力和安全性。

将安全解决方案与SaaS应用程序集成在一起耗费时间长,而且容易出现错误。每个集成都需要进行定制开发、落实部署、提供安全措施和持续维护。但AWS AppFabric通过提供标准化“后机”以及用于将SaaS应用程序连接到安全解决方案的统一数据模型,提供了简化的解决方案。这样做的目的是简化集成过程、实现快速部署并提供全面的安全性。

NetWitness认识到需要持续整合对新兴技术和解决方案的支持。 NetWitness与AWS AppFabric 的集成可以消除潜在的盲点并加快采用有价值的面向业务的应用程序。借助 AWS AppFabric,客户可以使用关键的新技术来提高其安全可观测性,而NetWitness从一开始就为帮助客户做好了充分准备。

与AWS AppFabric集成为NetWitness客户提供了巨大的优势。它为客户带来保护其在AWS上的应用程序安全的新选项,借助这种支持,NetWitness使安全分析师能够有效地将SaaS数据纳入其威胁检测和响应活动及工作流程中。此外,AWS AppFabric提供的简化和标准化服务能够降低复杂性和成本,使客户能够无缝管理其安全解决方案。客户还可以利用他们对NetWitness的AWS承诺支出,实现投资最大化。最后,NetWitness与AWS AppFabric 的集成证明了其在云安全生态系统中的关键作用,增强了其对客户的重要性和可靠性。

NetWitness首席执行官Ken Naumann表示:“在我们的整个发展历程中,NetWitness一直在引领扩大新兴技术和创新解决方案可视性的潮流。作为与AWS AppFabric集成的安全工具,我们能帮助客户利用这种简化且标准化的方法来保护新的和现有的AWS服务。”

有关更多信息,请访问www.netwitness.com/

关于NetWitness

NetWitness为全球组织提供全面且高度可扩展的威胁检测和响应能力。NetWitness平台可提供完整的可视性,并结合应用威胁情报和用户行为分析功能,以检测威胁、对威胁优先级排序、调查威胁并自动化响应。这使安全分析师能够提高效率,预防影响业务活动的威胁。有关更多信息,请访问netwitness.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231109462985/zh-CN/

CONTACT:

Wahid Lodin
NetWitness
apj.nw@netwitness.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们