智能终端>文传商讯

AGCO继续技术转型以成为智能农业解决方案的行业领导者

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-13 11:21:00
来源:文传商讯关键字:null

下一步举措包括为技术堆栈增加FarmFacts数字资产和AGCO Ventures

佐治亚州杜鲁斯--(美国商业资讯)-- AGCO (NYSE:AGCO)是设计、制造和销售农业机械及精准农业技术的全球领导者,继最近宣布与Trimble成立变革型合资企业,打造业界领先的全球混合车队精准农业平台之后,该公司又宣布了一系列令人振奋的消息,继续推进其技术演进。

AGCO董事长、总裁兼首席执行官Eric Hansotia表示:“我们与Trimble的合资企业是本公司历史上最大的合资企业,也是有史以来最大的农业技术交易,而且我们不会放慢脚步。除了到2030年为作物周期的每个阶段提供全系列自主解决方案外,我们还将继续通过收购和早期科技投资实现转型承诺,让农民成为我们一切工作的核心,并为他们提供最新的智能农业解决方案。”

收购FarmFacts GmbH的数字资产以加强数据管理服务

2023年11月11日,AGCO签署了一项收购FarmFacts GmbH数字资产的协议。FarmFacts GmbH是农场管理信息软件(FMIS)领域的领先企业,位于德国普法尔基兴,是BayWa AG集团的子公司。FarmFacts专门为农民和服务提供商提供软件,用于生成从处方图到引导线创建的田间作业计划。FarmFacts的产品包括NEXT Farming AG Office应用程序和NEXT Farming Live数据平台,并提供定制的解决方案,包括文档编制、面向特定现场的肥料需求管理以及与所有主要农用设备终端的连接。此次收购增加了AGCO的FMIS产品和软件开发能力,以满足农民的数据管理需求。

高级副总裁兼精准农业与数字部总经理Seth Crawford表示:“收购FarmFacts的数字业务是对我们精准农业能力的战略性补充。作为推动生产力和效率的数据管理解决方案的主要供应商,FarmFacts将帮助我们更好地服务欧洲农民。”

BayWa AG董事会成员Marlen Wienert博士表示:“在我们展望未来,寻找满足客户需求的最佳解决方案之际,BayWa认定AGCO是成功发展FarmFacts应用程序套件,使其达到更高水平的正确所有者。AGCO收购NEXT Farming的目的是提供合适的云解决方案,以提高这些应用程序的性能、生产力和安全性。我们相信AGCO将在这方面做得非常出色。”

交易完成后的条款将不予披露。

AGCO Ventures更加关注早期技术投资

基于AGCO对早期技术进行股权投资的传统,该公司正在启动“AGCO Ventures”。这一举措正式确定了AGCO寻找和资助新技术和早期技术的方法,以实现公司的战略重点,并通过投资于初创公司、风险基金、孵化器、加速器、高等教育和研究机构来推动创新。

AGCO Ventures将重点关注信息管理与分析、农业技术、环境和替代燃料来源以及未来农业。如需了解有关AGCO Ventures的更多信息,请访问Ventures | AGCO (agcocorp.com)

关于AGCO

AGCO (NYSE: AGCO)是农业机械和精密农业技术设计、制造和分销领域的全球领先企业。AGCO通过其差异化的品牌组合为客户提供价值,其中包括Fendt®、GSI®、Massey Ferguson®、Precision Planting®和Valtra®等核心品牌。AGCO的全套设备和服务以Fuse®智能农业解决方案为动力,帮助农民可持续地为世界人口提供粮食。AGCO成立于1990年,总部位于美国佐治亚州杜鲁斯,2022年净销售额约为127亿美元。如需了解更多信息,请访问www.AGCOcorp.com。如需了解公司新闻、信息和活动,请在X上关注我们: @AGCOCorp。如需查阅X上的财经新闻,请关注#AGCOIR标签。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231112562488/zh-CN/

CONTACT:

Aryn Drawdy
企业传播总监
Aryn.Drawdy@AGCOcorp.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们