智能终端>文传商讯

博莱克威奇(Black & Veatch)在印度尼西亚推进绿色氢气生产

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-14 15:38:00
来源:文传商讯关键字:null

Augustus Global Investment委托博莱克威奇 (Black & Veatch) 就印度尼西亚亚齐省的5亿美元项目进行了一项研究,结果发现,绿色氢气生产在技术和经济层面均具有可行性

印度尼西亚雅加达--(美国商业资讯)--博莱克威奇(Black & Veatch)是全球关键基础设施解决方案领域的领导者,为Augustus Global Investment (AGI)进行了一项关于在印度尼西亚进行绿色氢气生产的可行性研究。

该项目的构想是,使用由电网供应的可再生能源驱动的电解器来进行绿色氢气生产。

博莱克威奇提供了工厂配置和技术分析,以及针对氢气生产和储存的大量成本估算。研究发现,该项目在技术和经济层面是可行的,有望为印度尼西亚的能源转型做出重要贡献。

Black & Veatch亚太地区及印度总裁Narsingh Chaudhary表示:“印度尼西亚拥有丰富的能源和可再生资源,包括地热能,这个项目具有巨大潜力,在未来十年有望成为在印度尼西亚创造长期氢气经济效益的催化剂。”

他补充道:“博莱克威奇位于绿色氢气价值链的前沿,目前正在全面承建世界最大的工业绿色氢气生产和储存设施之一, 我们很高兴将自身的全球专业知识带到该地区,支持这些新项目的发展。”

计划中的绿色氢气生产厂将在印度尼西亚亚齐省的Arun Lhokseumawe经济特区(SEZ)建设。该工厂预计每天生产98.5吨氢气(TPD),容量为300兆瓦(MW)。

AGI是一家总部位于德国、专注于基础设施和能源的投资公司,其首席执行官Fadi Krikor表示:“Augustus认为,在基础设施和能源领域进行长期投资在全球范围内都有广阔前景。我们很高兴在印度尼西亚进行投资,支持该国向清洁能源未来转型。”

建设绿色氢气生产厂估计需要耗资5亿美元。

印度尼西亚致力实现碳中和目标,他们为此开展了诸多工作,其中包括开发大规模可再生能源,重点在于太阳能、水力发电、地热能和氢气。

博莱克威奇参与建设电解能力达245兆瓦的项目,这几乎会使全球绿色氢气生产量翻倍,其中包括作为美国犹他州德尔塔市先进清洁能源储存设施的工程、采购和建设(EPC)提供商,该设施将成为全球最大的工业绿色氢气生产和储存设施之一。

2023年亚洲电力能源展上,Chaudhary将提出东南亚未来能源系统实现净零排放的路线图。

请联系Black & Veatch了解更多信息。

编辑注:

关于博莱克威奇

博莱克威奇是一家100%员工持股的全球性工程、采购、咨询和施工服务公司,在可持续基础设施的创新方面拥有百余年的辉煌历史。自1915年以来,我们一直致力于改进重要基础设施资产的韧性和可靠性,在全球各地帮助客户改善了当地人们的生活。欢迎访问www.bv.com和社交媒体,关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231105562908/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系信: EMILY CHIA | +65 6335 6623 P | +65 9875 8907 M | Chialp@bv.com
24小时媒体电子邮件 | Media@bv.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们