智能终端>文传商讯

孟买欢度“绿色”排灯节:阿达尼电力公司以100%可再生电力创造历史

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-14 10:52:00
来源:文传商讯关键字:null

天空更明亮,环境更清新 – 排灯节换新颜

印度孟买--(美国商业资讯)--印度排灯节(Diwali)是光的节日,象征着正义战胜邪恶、知识战胜愚昧、光明战胜黑暗。阿达尼电力公司(Adani Electricity)对可持续发展和环境管理的坚定承诺与这些永恒的价值观如出一辙。

阿达尼电力公司很高兴在排灯节这个吉祥的日子宣布一个历史性的里程碑,这标志着该公司在迈向可持续未来的道路上迈出了重要的一步。今天值此排灯节之际,我们不仅照亮了家园,也照亮了心灵,并承诺创造更清洁、更光明的未来。

这是历史首次300万个家庭和机构中的1200多万孟买人,完全由“清洁”的可再生能源供电。这一重大成就彰显了我们在可持续发展和负责任环境实践上所做出的努力。

2023年11月12日上午10点至下午2点,我们依靠包括太阳能和风能在内的可再生能源满足客户的电力需求。在这4小时不间断的时间里,这座城市由清洁能源供电。

在2023年,我们已经成功地通过可再生能源满足了38%的消费者电力需求,我们还将坚定不移地致力于到2027年达到60%这一目标。通过利用可再生能源,我们在为这座我们热爱的城市减少碳足迹方面迈出了一大步。

阿达尼电力公司董事总经理Kandarp Patel欣喜之情溢于言表,他表示:“实现100%可再生能源是孟买能源转型的第一个重要里程碑,这表明可再生能源能以具有竞争力的价格为孟买提供可靠和可持续的电力。利用可再生能源照亮孟买,我们不仅在庆祝排灯节,也在庆祝一个可持续的未来。”

我们很高兴与所有参与这一历史性历程的孟买人民分享这一突破性消息。

关于阿达尼电力(孟买)有限公司(Adani Electricity Mumbai Limited)

阿达尼电力(孟买)有限公司是多元化的阿达尼集团的子公司,是一家集发电、输电和零售配电为一体的综合企业。阿达尼电力拥有并运营印度最大、最高效的配电网络。阿达尼电力公司在400平方公里的土地上为300多万消费者提供服务。我们在孟买及其郊区以全国最高的99.99%的可靠性满足近2000兆瓦的电力需求,并在先进技术的帮助下提供卓越的客户服务。欲了解更多信息,请访问www.adanielectricity.com

关注我们:@Adani_Elec_Mum

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231113164277/zh-CN/

CONTACT:

阿达尼电力(孟买)有限公司
Vijayendra Bhavsar
电子邮件 – vijayendra.bhavsar@adani.com

Neeta Dolas
电子邮件 – neeta.dolas@adani.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们