智能终端>文传商讯

UL Solutions公开提交拟议首次公开募股注册声明

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-14 09:17:00
来源:文传商讯关键字:null

伊利诺伊州诺斯布鲁克--(美国商业资讯)-- UL Solutions Inc.(UL Solutions)今天宣布,公司已经向美国证券交易委员会提交了一份与拟议中的A类普通股首次公开发行有关的Form F-1注册声明。

拟议发行的股票数量和价格范围尚未确定。拟议发行的股票受市场和其他条件的限制,因此无法保证是否或何时能够完成上市,也无法保证发行的实际规模或条款。

UL Solutions计划将其A类普通股在纽约证券交易所上市,股票代码为“ULS”。

此次拟议发行的所有A类普通股将由UL Standards & Engagement出售,后者是一家非营利组织,目前是UL Solutions的唯一股东。UL Solutions不会在拟议发行期间发行其A类普通股的任何股份,也不会从拟议出售的股份中获得任何收益。

Goldman Sachs & Co. LLC和J.P. Morgan(按字母顺序排列)担任牵头主账簿管理人,BofA Securities担任主账簿管理人。Citigroup、Jefferies和UBS Investment Bank担任此次拟议发行的副账簿管理人。Baird、Raymond James、Stifel、Wells Fargo Securities和William Blair担任此次拟议发行的副主承销商。

此次拟议发行将仅以招股说明书的形式进行。与此次拟议发行有关的初步招股说明书副本可向以下机构索取(可提供时):Goldman Sachs & Co. LLC,收件人:Prospectus Department,地址:200 West Street, New York, NY 10282,电话:(866) 471-2526,传真:212-902-9316,或发送电子邮件至:prospectus-ny@ny.email.gs.com。J.P. Morgan Securities LLC, c/o Broadridge Financial Solutions,地址:1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717,电话:(866) 803-9204,或发送电子邮件至:prospectus-eq_fi@jpmchase.com

有关拟议发行证券的S-1表注册声明已提交至美国证券交易委员会,但尚未生效。在注册声明生效之前,这些证券不得出售,也不得接受购买要约。本新闻稿不构成针对这些证券的销售要约或购买邀请,在根据任何州或司法管辖区的证券法进行注册或获得资格之前,此类要约、邀请或销售将被视为非法,也不得在任何州或司法管辖区出售这些证券。

关于UL Solutions

应用安全科学领域的全球领导者UL Solutions帮助全球100多个国家的客户将安全、安保和可持续发展方面的挑战转化为机遇。UL Solutions提供测试、检验和认证服务,以及软件产品和咨询服务,以支持客户的产品创新和业务增长。UL认证标志是客户产品值得信赖的公认标志,体现了我们对推进安全使命的坚定承诺。我们帮助客户创新、推出新产品和服务、驾驭全球市场和复杂的供应链,并以负责任的方式在未来实现可持续发展。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231110427821/zh-CN/

CONTACT:

媒体:
Kathy Fieweger
传播高级副总裁
Kathy.Fieweger@ul.com
312-852-5156

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们